› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › シャンピニオンのテリーヌ

2016年11月09日

シャンピニオンのテリーヌ

シャンピニオンのテリーヌ

icon28 シャンピニオンのテリーヌ icon28

秋冬の定番テリーヌがON MENU !!

シャンピニオンのテリーヌ

icon28 マッシュルーム、舞茸、しめじ・・・

きのこを刻んで白ワインで煮詰めたデュクセルを、

タップリと練り込み、じっくり蒸し焼きにしました!

シャンピニオンのテリーヌ

icon28 クリーミーできのこの旨味イッパイ icon06

フルボディのシャンパーニュや、

樽熟成のコクのある辛口白ワインとともにいかがですか face02





icon99 クリスマス・オードブル icon99
シャンピニオンのテリーヌ
icon96 欧風おせち
シャンピニオンのテリーヌ
ご予約承り中です!
メニューはicon73画像をQulick !! 
ご注文お待ちしております
face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理②
【ギベッチ】ワイン会の料理①
同じカテゴリー(料理)の記事
 【メイン料理】2024年3月のワイン会 (2024-03-17 17:30)
 【前菜】2024年3月のワイン会 (2024-03-16 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春 (2024-03-09 17:30)
 【ワイン会の前菜】2024年2月 (2024-02-15 17:30)
 【ワイン会のメイン料理】2024年2月 (2024-02-14 17:50)
 【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ (2024-02-03 12:30)
 【ワイン会の料理】2024年1月 (2024-01-20 17:30)
 【テイクアウト料理】2024年1月② (2024-01-10 17:30)
 【スペシャリテ】鴨フィレのロティ (2024-01-04 17:30)
 【ワイン会の料理】2023年12月 (2023-12-02 17:30)
 【スペシャリテ】2023年冬 (2023-11-23 18:30)
 【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月 (2023-11-13 17:30)
 【ワイン会の料理】前菜~2023年11月 (2023-11-08 17:30)
 【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味 (2023-10-18 17:30)
 【ワイン会の料理】2023年10月 (2023-10-15 19:30)
 【マグレ鴨】マデイラ酒のソース (2023-10-07 17:30)
 【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き (2023-10-05 17:30)
 【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味 (2023-10-04 17:30)
 【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理② (2023-09-17 17:30)
 【ギベッチ】ワイン会の料理① (2023-09-16 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。