2016年11月19日

焼きたてデス♫

face01 週末の焼きたてテイクアウトメニュー!

焼きたてデス♫

icon28 ハンバーグ・グラタン icon28

手作りハンバーグにトマトソースとチーズをかけてオーブン焼き!

お肉の旨味タップリ♫


焼きたてデス♫

icon28 ズッキーニとベーコンのキッシュ icon28

サックリと軽い口当たりの自家打ち生地に、

素揚げしたズッキーニとジャガイモ、

ベーコンとオニオンのソテーを、

タマゴとチーズのキッシュ生地とともに流して焼き上げました!


ぜひお召し上がりください face02




icon99 クリスマス・オードブル icon99
焼きたてデス♫
icon96 欧風おせち
焼きたてデス♫
ご予約承り中です!
メニューはicon73画像をQulick !! 

ご注文お待ちしております face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
同じカテゴリー(料理)の記事
 【おすすめテリーヌ】2024年GW (2024-04-24 17:30)
 【ワイン会の料理】2024年4月 (2024-04-14 17:30)
 【さくらのリゾット】2024年春 (2024-04-10 17:30)
 【メイン料理】2024年3月のワイン会 (2024-03-17 17:30)
 【前菜】2024年3月のワイン会 (2024-03-16 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春 (2024-03-09 17:30)
 【ワイン会の前菜】2024年2月 (2024-02-15 17:30)
 【ワイン会のメイン料理】2024年2月 (2024-02-14 17:50)
 【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ (2024-02-03 12:30)
 【ワイン会の料理】2024年1月 (2024-01-20 17:30)
 【テイクアウト料理】2024年1月② (2024-01-10 17:30)
 【スペシャリテ】鴨フィレのロティ (2024-01-04 17:30)
 【ワイン会の料理】2023年12月 (2023-12-02 17:30)
 【スペシャリテ】2023年冬 (2023-11-23 18:30)
 【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月 (2023-11-13 17:30)
 【ワイン会の料理】前菜~2023年11月 (2023-11-08 17:30)
 【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味 (2023-10-18 17:30)
 【ワイン会の料理】2023年10月 (2023-10-15 19:30)
 【マグレ鴨】マデイラ酒のソース (2023-10-07 17:30)
 【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き (2023-10-05 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:56│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。