2016年12月06日

舌平目のムニエル

舌平目のムニエル

icon28 舌平目のムニエル icon28
ブール・ブラン・ソース


ふっくら、ホコホコに焼き上げた舌平目のムニエル!

今月のワイン会のメイン料理です!

舌平目のムニエル

icon28 アレンジを加えたブール・ブラン・ソース!

やわらかい白身のお魚の旨味をより引き立てるように、

オリジナルよりも軽く爽やかに仕上げてます♫

ガルニチュールは、たくさんのフレッシュリーフと素揚げした根菜!

果実味溢れるボルドーの白ワインとともにお召し上がりください face02


icon152 12月のワイン会のご案内



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00│Comments(0)料理
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