2016年12月10日
クリスマスのスペシャリテ
Merry X'mas
Aligot ~アリゴ
クリスマスの限定メニュー!
お肉料理に、ジャガイモとチーズのペースト、
『アリゴー』をタップリかけていただく、
フランス南西部アヴェロン地方の郷土料理!
アリゴーのジャガイモとチーズの風味が
お肉の旨味と絡まってタマラナイ美味しさ
付け合せの蒸し野菜やパンにつけてもGOOD
ぜひお召し上がりください
12月22日~25日 (要予約)
お席のご予約時にお申し付けください。
Aligot ~アリゴ
クリスマスの限定メニュー!
お肉料理に、ジャガイモとチーズのペースト、
『アリゴー』をタップリかけていただく、
フランス南西部アヴェロン地方の郷土料理!
アリゴーのジャガイモとチーズの風味が
お肉の旨味と絡まってタマラナイ美味しさ
付け合せの蒸し野菜やパンにつけてもGOOD
ぜひお召し上がりください
12月22日~25日 (要予約)
お席のご予約時にお申し付けください。
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理②
【ギベッチ】ワイン会の料理①
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理②
【ギベッチ】ワイン会の料理①
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00│Comments(0)
│料理