2016年12月26日
新春の料理教室~お席の状況
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第11回 】
新春の料理教室、
お席の空き状況が変わりましたので
お知らせいたします!
下記、募集要項をご覧ください♫
※1月8日現在のお席の状況です。
* Pot Au Feu *
フランスの冬の定番料理ポ・ト・フ!
『火にかけた鍋』を意味する料理名のとおり
お肉やお野菜をじっくり煮込んだアツアツの料理です♪
新春の料理教室は、心まで温かくなる
冬の家庭料理ポ・ト・フを作ってみましょう♪
※画像はイメージです。
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第11回 】
新春の料理教室、
お席の空き状況が変わりましたので
お知らせいたします!
下記、募集要項をご覧ください♫
※1月8日現在のお席の状況です。
* Pot Au Feu *
フランスの冬の定番料理ポ・ト・フ!
『火にかけた鍋』を意味する料理名のとおり
お肉やお野菜をじっくり煮込んだアツアツの料理です♪
新春の料理教室は、心まで温かくなる
冬の家庭料理ポ・ト・フを作ってみましょう♪
※画像はイメージです。
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
日時:1月14日 (土) 12:00~15:00・・・満席です。
1月15日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
2月 4日 (土) 12:00~15:00・・・満席です。
2月 5日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
※12月26日現在のお席の状況です。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:ポ・ト・フ、他2品
ワイン:フランスのテーブルワイン2種
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00│Comments(0)
│料理教室