2016年12月25日
クリスマスのコース
Merry X'mas
by TerrineTerrine
クリスマス期間中(23日~25日)は、
プリフィクスAコースで、
クリスマス限定メニューをお出ししました♫
オードブル・ヴァリエ
クルミ入りミートローフ
鶏パテとスパイスのテリーヌ
シャンピニオンのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
ポーク・リエット
自家製スモークサーモン
フレッシュトマトのラタトゥイユ
クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
ポークロースのソテー アリゴーとともに
香ばしく焼き上げた豚ロースに、
ジャガイモとチーズのペースト、
『アリゴー』とともにお召し上がりいただきました!
アリゴーはアツアツを鍋のままテーブルにお持ちし、
お召し上がり直前にタップリかけました♫
お客様のリクエストで
仔羊のロティのソースをアリゴーに変更!
ミニチョコ・クグロフとプティ・マカロン
キャラメルソースのアイスクリーム
デザートはミニチョコ・クグロフとプティ・マカロン♫
アイスクリームにはキャラメルソースをかけてます♫
Very Merry X'mas
by TerrineTerrine
クリスマス期間中(23日~25日)は、
プリフィクスAコースで、
クリスマス限定メニューをお出ししました♫
オードブル・ヴァリエ
クルミ入りミートローフ
鶏パテとスパイスのテリーヌ
シャンピニオンのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
ポーク・リエット
自家製スモークサーモン
フレッシュトマトのラタトゥイユ
クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
ポークロースのソテー アリゴーとともに
香ばしく焼き上げた豚ロースに、
ジャガイモとチーズのペースト、
『アリゴー』とともにお召し上がりいただきました!
アリゴーはアツアツを鍋のままテーブルにお持ちし、
お召し上がり直前にタップリかけました♫
お客様のリクエストで
仔羊のロティのソースをアリゴーに変更!
ミニチョコ・クグロフとプティ・マカロン
キャラメルソースのアイスクリーム
デザートはミニチョコ・クグロフとプティ・マカロン♫
アイスクリームにはキャラメルソースをかけてます♫
Very Merry X'mas
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:19│Comments(0)
│料理