2017年04月10日
料理教室【第13回】5~6月-募集のご案内-
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *
新緑の季節はホワイトアスパラガスが旬の季節!
この時期のヨーロッパの飲食店は、
ホワイトアスパラガス一色!
5~6月の料理教室は、
ホワイトアスパラガスを使った料理を作ってみましょう♪
※画像はイメージです。
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *
新緑の季節はホワイトアスパラガスが旬の季節!
この時期のヨーロッパの飲食店は、
ホワイトアスパラガス一色!
5~6月の料理教室は、
ホワイトアスパラガスを使った料理を作ってみましょう♪
※画像はイメージです。
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
日時:5月13日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
5月14日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
6月 3日 (土) 12:00~15:00・・・1席空いてます。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:ホワイトアスパラガスの料理、他2品
ワイン:ドイツ、オーストリアの白ワイン
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:59│Comments(0)
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