2017年06月02日
夏のソース
いよいよ暑くなってきましたネ♫
しっかり食べて、今から夏バテ予防!
暑い季節にお肉を美味しくいただける夏のソース!
入荷したばかりのイタリア産黒豚ドルチェ・ポルコで2皿!
甘夏果汁に玉ねぎ、白ワイン等を加えて作る甘夏ソース!
甘酸っぱさと後味のほろ苦さが、
濃厚なお肉のお味を爽やかに引き立てます♫
焼き茄子とオリーブオイルで作ったソース!
香ばしい夏の風味の焼き茄子が、
お肉を包み込んでいくらでも食べられそう♫
果物や野菜でソースを作ると口当たりも軽やかで栄養もタップリ!!
食欲が落ちる暑い季節でもしっかり食べられます
しっかり食べて、今から夏バテ予防!
暑い季節にお肉を美味しくいただける夏のソース!
入荷したばかりのイタリア産黒豚ドルチェ・ポルコで2皿!
甘夏果汁に玉ねぎ、白ワイン等を加えて作る甘夏ソース!
甘酸っぱさと後味のほろ苦さが、
濃厚なお肉のお味を爽やかに引き立てます♫
焼き茄子とオリーブオイルで作ったソース!
香ばしい夏の風味の焼き茄子が、
お肉を包み込んでいくらでも食べられそう♫
果物や野菜でソースを作ると口当たりも軽やかで栄養もタップリ!!
食欲が落ちる暑い季節でもしっかり食べられます
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉