2017年08月06日
料理教室【第14回】~レポート
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第14回 】
* 野菜のディップソース*
7~8月の料理教室全日程が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました
今回のテーマは、野菜を使ったディップソース3種!
そしてアヴォカドの冷製スープ!
どちらも火を使わずに作れる
調理も風味も夏向きな料理♫
後半の8月教室では、
野菜のみじん切り実践講習を急きょ開催!
目からウロコのみじん切りのコツを伝授!
これでみじん切りが楽しくなります♫
ありがとうございました
次回9~10月の料理教室のテーマは、
パリのお惣菜
ご案内は近日、当ブログにて♫
【 第14回 】
* 野菜のディップソース*
7~8月の料理教室全日程が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました
今回のテーマは、野菜を使ったディップソース3種!
そしてアヴォカドの冷製スープ!
どちらも火を使わずに作れる
調理も風味も夏向きな料理♫
後半の8月教室では、
野菜のみじん切り実践講習を急きょ開催!
目からウロコのみじん切りのコツを伝授!
これでみじん切りが楽しくなります♫
ありがとうございました
次回9~10月の料理教室のテーマは、
パリのお惣菜
ご案内は近日、当ブログにて♫
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 16:09│Comments(0)
│料理教室