› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › 新作!冷製パスタ ‼︎

2017年08月09日

新作!冷製パスタ ‼︎



icon28 小エビとロメスコソースの冷製カペッリーニ icon28

真夏の人気メニュー、冷製パスタが更に進化して登場!

ローストアーモンドやパプリカが入った

香ばしくて、ちょっとピリ辛なトマトソース、

『ロメスコ』を使った冷製カペッリーニ!

小エビの甘味とロメスコの旨辛味、

ズッキーニやオクラ等の夏の青野菜が三味一体!

細麺パスタに絡んで、とっても美味しい icon06

キリッと冷えたスプマンテや

白ワインとともにいかがですか face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
舌平目のフリット
モンドール・グラタン
ブルゴーニュ風サラダ
コック・オー・ヴァン
インゲン豆のサラダ
ラザニア アブルッツォ風
オイルサーディンのペペロンチーノ
モンドールの季節
いちじくジャム
自家製オイルサーディン
モスタルダ
若鶏の白レバーテリーヌ
小イカとヒヨコ豆のトマトマリネ
新作テリーヌ!
秋のおすすめメニュー ⑦ ~青レモンのペペロンチーノ
秋のおすすめメニュー ⑥ ~いちじくソース
ボルドーワイン煮込み
秋の新作テリーヌ☆第一弾
秋のおすすめメニュー ⑤ ~舌平目のムニエル
秋のおすすめメニュー ④ 〜秋茄子のトマトペンネ
同じカテゴリー(料理)の記事
 舌平目のフリット (2017-12-07 20:11)
 モンドール・グラタン (2017-11-27 18:00)
 ブルゴーニュ風サラダ (2017-11-16 19:28)
 コック・オー・ヴァン (2017-11-15 19:07)
 インゲン豆のサラダ (2017-11-13 14:00)
 ラザニア アブルッツォ風 (2017-11-08 15:05)
 オイルサーディンのペペロンチーノ (2017-10-29 17:00)
 モンドールの季節 (2017-10-28 14:00)
 いちじくジャム (2017-10-20 13:32)
 自家製オイルサーディン (2017-10-19 12:00)
 モスタルダ (2017-10-17 15:00)
 若鶏の白レバーテリーヌ (2017-10-16 12:30)
 小イカとヒヨコ豆のトマトマリネ (2017-10-13 12:00)
 新作テリーヌ! (2017-10-12 12:00)
 秋のおすすめメニュー ⑦ ~青レモンのペペロンチーノ (2017-09-26 12:00)
 秋のおすすめメニュー ⑥ ~いちじくソース (2017-09-22 12:33)
 ボルドーワイン煮込み (2017-09-18 11:30)
 秋の新作テリーヌ☆第一弾 (2017-09-18 11:00)
 秋のおすすめメニュー ⑤ ~舌平目のムニエル (2017-09-10 12:00)
 秋のおすすめメニュー ④ 〜秋茄子のトマトペンネ (2017-09-01 12:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。