2017年09月11日

熱い男来たる!

熱い男来たる!

face01 イタリア最高のオリーブオイルの生産者アルベルト・ガッルッフォ氏(右)と、

アンチョビの巨匠バルド・スカーリア氏(左)がご来店!

熱い男来たる!

face01 新作をいただきました!

出来上がったばかりでラベルが間に合わず

手書きのラベルのペペロンチーノオイル(左端)!

加熱せず、オイルに唐辛子を漬け込み、自然に辛味を抽出したそうです!

樹齢500年の古木から採取された実から造ったオリーブオイル(中)!

ラテン語で歴史を意味する”HISTRIVM”という名がつけられています!

スカーリア氏からいただいたのは、ケッパー入り(右下)と

イタリアンパセリ入り(右上)のアンチョビ!

どんな料理に使ってみようか・・・考えるのが楽しい icon06

熱い男来たる!

face01 アルベルト氏は4年振り3回目、

スカーリア氏は初めてのご来店♫

熱い男来たる!

face01 お二人とも、モリモリ食べて飲んでいかれました♫

熱い男来たる!

ありがとうございました face02


icon57 熱い男アルベルトのこだわりのオリーブオイルは、
icon76コチラコチラをご覧ください!

icon127 巨匠スカーリアのアンチョビを使った料理教室の模様は
icon76コチラをご覧ください!



同じカテゴリー(★日々の出来事)の記事画像
【謹賀新年】令和六年元旦
【ご挨拶】2023年大晦日
【謹賀新年】-2023-
【ご挨拶】2022年大晦日
三代目テリーヌ号
あけましておめでとうございます ~2022年元旦~
ご挨拶~2021年大晦日
Panda GoGo ! - 楓浜編-
パーテーション
ご挨拶~2020年大晦日
Panda GoGo ! - 和歌山アドベンチャーワールド-
Panda GoGo ! - 神戸王子動物園-
干支の土鈴
Panda GoGo ! - 上野動物園-
グランドオープン準備中
ワインの販売再開です!
キッチン出来上がり!
もうすぐ完成です!
中間報告
パン講習会
同じカテゴリー(★日々の出来事)の記事
 【謹賀新年】令和六年元旦 (2024-01-01 10:30)
 【ご挨拶】2023年大晦日 (2023-12-31 17:30)
 【謹賀新年】-2023- (2023-01-01 11:30)
 【ご挨拶】2022年大晦日 (2022-12-31 17:30)
 三代目テリーヌ号 (2022-07-27 17:30)
 あけましておめでとうございます ~2022年元旦~ (2022-01-01 12:30)
 ご挨拶~2021年大晦日 (2021-12-31 17:30)
 Panda GoGo ! - 楓浜編- (2021-06-28 17:30)
 パーテーション (2021-06-16 17:30)
 ご挨拶~2020年大晦日 (2020-12-31 17:30)
 Panda GoGo ! - 和歌山アドベンチャーワールド- (2020-11-10 17:30)
 Panda GoGo ! - 神戸王子動物園- (2020-11-09 17:30)
 干支の土鈴 (2019-01-04 15:00)
 Panda GoGo ! - 上野動物園- (2018-05-28 17:30)
 グランドオープン準備中 (2015-02-24 10:00)
 ワインの販売再開です! (2015-02-21 14:30)
 キッチン出来上がり! (2015-02-18 12:33)
 もうすぐ完成です! (2015-02-16 18:37)
 中間報告 (2015-02-06 13:40)
 パン講習会 (2015-02-05 19:31)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00│Comments(0)★日々の出来事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。