2017年09月11日

熱い男来たる!



face01 イタリア最高のオリーブオイルの生産者アルベルト・ガッルッフォ氏(右)と、

アンチョビの巨匠バルド・スカーリア氏(左)がご来店!



face01 新作をいただきました!

出来上がったばかりでラベルが間に合わず

手書きのラベルのペペロンチーノオイル(左端)!

加熱せず、オイルに唐辛子を漬け込み、自然に辛味を抽出したそうです!

樹齢500年の古木から採取された実から造ったオリーブオイル(中)!

ラテン語で歴史を意味する”HISTRIVM”という名がつけられています!

スカーリア氏からいただいたのは、ケッパー入り(右下)と

イタリアンパセリ入り(右上)のアンチョビ!

どんな料理に使ってみようか・・・考えるのが楽しい icon06



face01 アルベルト氏は4年振り3回目、

スカーリア氏は初めてのご来店♫



face01 お二人とも、モリモリ食べて飲んでいかれました♫



ありがとうございました face02


icon57 熱い男アルベルトのこだわりのオリーブオイルは、
icon76コチラコチラをご覧ください!

icon127 巨匠スカーリアのアンチョビを使った料理教室の模様は
icon76コチラをご覧ください!



同じカテゴリー(★日々の出来事)の記事画像
あけましておめでとうございます
ご挨拶
ありがとうございました♫
謹賀新年
ありがとうございました!
ご挨拶&今年のTOPIC
☆歳末謝恩マルシェ!
グランドオープン準備中
ワインの販売再開です!
キッチン出来上がり!
もうすぐ完成です!
中間報告
パン講習会
リニューアル進行中~1ヵ月
リニューアル進行中~8日目
リニューアル工事スタート
明けましておめでとうございます
ご挨拶
最終日
リニューアルのお知らせ
同じカテゴリー(★日々の出来事)の記事
 あけましておめでとうございます (2018-01-01 10:00)
 ご挨拶 (2017-12-31 18:00)
 ありがとうございました♫ (2017-05-07 20:00)
 謹賀新年 (2017-01-01 10:00)
 ありがとうございました! (2016-12-31 18:00)
 ご挨拶&今年のTOPIC (2015-12-31 18:00)
 ☆歳末謝恩マルシェ! (2015-12-27 18:12)
 グランドオープン準備中 (2015-02-24 10:00)
 ワインの販売再開です! (2015-02-21 14:30)
 キッチン出来上がり! (2015-02-18 12:33)
 もうすぐ完成です! (2015-02-16 18:37)
 中間報告 (2015-02-06 13:40)
 パン講習会 (2015-02-05 19:31)
 リニューアル進行中~1ヵ月 (2015-02-04 16:59)
 リニューアル進行中~8日目 (2015-01-14 09:24)
 リニューアル工事スタート (2015-01-07 09:43)
 明けましておめでとうございます (2015-01-01 10:39)
 ご挨拶 (2014-12-31 18:35)
 最終日 (2014-12-27 22:57)
 リニューアルのお知らせ (2014-12-16 13:49)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00│Comments(0)★日々の出来事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。