2017年09月14日

新作テリーヌ仕込中!



icon123 先日の試作が成功したので、

ワイン会に向けて仕込がスタートしました!

鶏胸肉の旨味としめじの香ばしさ、

そして大葉の爽やかさが一体となった秋の新作テリーヌ!

お楽しみに icon06


icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!



同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事画像
ラザニア アブルッツォ風
紅玉入荷しました!
ローストポーク
新作テリーヌ!
栗の渋皮煮
AZUKIパン
お客様のリクエスト!
新作テリーヌ試作中!
夏のカスレ
ワイン会の料理試作中!
フードプロセッサー
野菜のムサカ
トマトジャム作りました♫
カリフォルニア・レリッシュ
ハラペーニョ
プロヴァンスの名物料理
夏のソース
ありがとうございました♫
料理酒
テリーヌの料理日記〜ウィークデーワイン会
同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事
 ラザニア アブルッツォ風 (2017-11-08 15:05)
 紅玉入荷しました! (2017-10-26 14:00)
 ローストポーク (2017-10-15 12:00)
 新作テリーヌ! (2017-10-12 12:00)
 栗の渋皮煮 (2017-10-09 12:00)
 AZUKIパン (2017-10-05 13:00)
 お客様のリクエスト! (2017-09-13 21:30)
 新作テリーヌ試作中! (2017-09-12 17:00)
 夏のカスレ (2017-08-18 12:00)
 ワイン会の料理試作中! (2017-08-08 13:00)
 フードプロセッサー (2017-07-30 12:30)
 野菜のムサカ (2017-07-16 12:00)
 トマトジャム作りました♫ (2017-07-05 15:00)
 カリフォルニア・レリッシュ (2017-07-03 16:00)
 ハラペーニョ (2017-06-27 12:21)
 プロヴァンスの名物料理 (2017-06-10 17:24)
 夏のソース (2017-06-02 12:37)
 ありがとうございました♫ (2017-05-07 20:00)
 料理酒 (2017-04-12 18:00)
 テリーヌの料理日記〜ウィークデーワイン会 (2017-03-16 12:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:18│Comments(0)★テリーヌの料理日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。