2017年09月18日
秋の新作テリーヌ☆第一弾
毎年秋に新作テリーヌを発表しています!
今月のワイン会で一足早くお召し上がりいただきました!
鶏とキノコのテリーヌ 大葉の風味
2017年秋の新作第一弾です!
鶏胸肉を練り上げて、たくさんのキノコと大葉を入れ、
スチームオーブンでじっくり蒸し焼きに♫
鶏胸肉のクリーミーな旨味とキノコの香ばしさ、
大葉の鮮烈な風味が一体となったタマラナイ美味しさ
スパークリングワインや上質な白ワインとともに
ワイン会のお席の空き状況はコチラをご覧ください!
後半もご参加お待ちしております
今月のワイン会で一足早くお召し上がりいただきました!
鶏とキノコのテリーヌ 大葉の風味
2017年秋の新作第一弾です!
鶏胸肉を練り上げて、たくさんのキノコと大葉を入れ、
スチームオーブンでじっくり蒸し焼きに♫
鶏胸肉のクリーミーな旨味とキノコの香ばしさ、
大葉の鮮烈な風味が一体となったタマラナイ美味しさ
スパークリングワインや上質な白ワインとともに
ワイン会のお席の空き状況はコチラをご覧ください!
後半もご参加お待ちしております
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:00│Comments(0)
│料理