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2017年09月19日

手作りパンの会①〜レポート

テリーヌテリーヌ
料理教室

【秋の特別企画】 
* 手作りパンの会 ① *

手作りパンの会①〜レポート

icon28 三連休最終日!パン作りの会を開催しました!

手作りパンの会①〜レポート

icon28 お題は、山型パンドミー、ベジ♡フォカッチャ、じゃがバターパン!

手作りパンの会①〜レポート

icon28 最初はオリエンテーション!

手作りパンの会①〜レポート

icon28 生地作りは、手ごねとミキサー使用の二通りを講習!

手ごねは実演、ミキサー使用は動画でご覧いただきました!

手作りパンの会①〜レポート

icon28 2チームに分かれて生地を分割、成型!

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icon28 その都度、質問にお答えしながら実習!

出来上がったら焼成!

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icon28 山型パンドミー焼き上がり!

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icon28 先に焼いていた見本!

みなさまキレイな焼き上がりです!

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icon28 ベジ♡フォカッチャ焼き上がり♫

手作りパンの会①〜レポート

icon28 見本はコチラ!

このまま販売できそうな出来栄えです!

手作りパンの会①〜レポート

icon28 じゃがバターパン完成!!

手作りパンの会①〜レポート

icon28 包餡が難しいパンですが上手に仕上がってます♫

手作りパンの会①〜レポート

icon28 ご自身で焼いたパンは全部お持ち帰り♫

見本で焼いていたパンとオードブルプレート、スープでランチicon77

パンに親しむ楽しいひとときでした icon06

ありがとうございました face02



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:32│Comments(0)パン料理教室
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