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2017年10月16日

若鶏の白レバーテリーヌ



icon28 若鶏の白レバーテリーヌ icon28

秋の新作テリーヌ第2弾!

新鮮な若鶏の白レバーを使ったクリーミーなテリーヌ!

香ばしくローストしたアーモンドスライスがお味のアクセント♫



icon28 今月のワイン会の前菜として本格デビュー!!

ワイン会ではいちじくジャムと、

プチトマトのピクルスを付け合せに!

いちじくジャムの上品な甘味と、

プチトマトのピクルスの優しい酸味が、

テリーヌの風味を引き立てます♫

果実味溢れる葡萄酒家イチオシの白ワインとともにicon06



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:30│Comments(0)料理
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