› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › 若鶏の白レバーテリーヌ

2017年10月16日

若鶏の白レバーテリーヌ



icon28 若鶏の白レバーテリーヌ icon28

秋の新作テリーヌ第2弾!

新鮮な若鶏の白レバーを使ったクリーミーなテリーヌ!

香ばしくローストしたアーモンドスライスがお味のアクセント♫



icon28 今月のワイン会の前菜として本格デビュー!!

ワイン会ではいちじくジャムと、

プチトマトのピクルスを付け合せに!

いちじくジャムの上品な甘味と、

プチトマトのピクルスの優しい酸味が、

テリーヌの風味を引き立てます♫

果実味溢れる葡萄酒家イチオシの白ワインとともにicon06



同じカテゴリー(料理)の記事画像
ピンチョス
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
自家製ソーセージのシュークルート
GW飲みの市情報②〜自家製ソーセージ
ワイン会のお料理!
サーモン・パイ
自家製ソーセージとレンズ豆の煮込み
カジキマグロのシチリア風
さくらのリゾット
プロヴァンス風
ラタトゥイユ・パイ
蒸し鱈のコロッケ
ポルト風牛モツのトマト煮込み
土曜日のスペシャリテ
カブのクリームスパゲッティ
クスクス
ヴァンショー
牛モツと白インゲン豆のトマト煮
サーモンのクリームスパゲッティ
手捏ねハンバーグステーキ
同じカテゴリー(料理)の記事
 ピンチョス (2018-05-19 17:00)
 豚バラの赤ワインヴィネガー煮 (2018-05-12 17:00)
 自家製ソーセージのシュークルート (2018-05-11 17:00)
 GW飲みの市情報②〜自家製ソーセージ (2018-05-02 16:00)
 ワイン会のお料理! (2018-04-16 17:00)
 サーモン・パイ (2018-04-15 13:00)
 自家製ソーセージとレンズ豆の煮込み (2018-04-14 13:00)
 カジキマグロのシチリア風 (2018-04-10 17:00)
 さくらのリゾット (2018-03-15 17:00)
 プロヴァンス風 (2018-03-13 17:00)
 ラタトゥイユ・パイ (2018-03-08 17:00)
 蒸し鱈のコロッケ (2018-02-21 17:00)
 ポルト風牛モツのトマト煮込み (2018-02-19 17:00)
 土曜日のスペシャリテ (2018-02-16 22:17)
 カブのクリームスパゲッティ (2018-02-11 15:01)
 クスクス (2018-02-10 14:30)
 ヴァンショー (2018-02-02 17:18)
 牛モツと白インゲン豆のトマト煮 (2018-01-27 13:36)
 サーモンのクリームスパゲッティ (2018-01-24 11:15)
 手捏ねハンバーグステーキ (2018-01-22 18:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。