› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › オイルサーディンのペペロンチーノ

2017年10月29日

オイルサーディンのペペロンチーノ



icon28 自家製オイルサーディンのペペロンチーノ icon28

先日仕込んだオイルサーディンで、

ペペロンチーノを作りました!



icon28 旨味タップリのオイルサーディンと、

爽やかな辛味のペペロンチーノはベストマッチ icon06

クリーンレモンの鮮烈な風味が心地よいアクセント face05

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
完熟トマトソースのミートローフ
秋のサラダ
アトランティック・サーモンのパピヨット
ムサカ
ミートソース
かぼすのペペロンチーノ
仔羊と野菜のグリエ
スモークサーモンのゼリー寄せ
自家製オイルサーディン
ワイン会の料理
豚玉と甘長とうがらしの赤ワインヴィネガーマリネ
ジェノベーゼ
ガリシア産栗豚のロティ
焼き茄子のソース
夏野菜のエスカリバータ
ワイン会スタート!
冷製カペッリーニ
テリーヌ準備中
ベジ♡キッシュ
ピンチョス
同じカテゴリー(料理)の記事
 完熟トマトソースのミートローフ (2018-09-18 17:00)
 秋のサラダ (2018-09-16 19:00)
 アトランティック・サーモンのパピヨット (2018-09-01 15:00)
 ムサカ (2018-08-30 17:00)
 ミートソース (2018-08-29 17:00)
 かぼすのペペロンチーノ (2018-08-27 18:00)
 仔羊と野菜のグリエ (2018-08-20 17:00)
 スモークサーモンのゼリー寄せ (2018-08-19 17:00)
 自家製オイルサーディン (2018-07-19 17:00)
 ワイン会の料理 (2018-07-17 17:00)
 豚玉と甘長とうがらしの赤ワインヴィネガーマリネ (2018-07-14 12:00)
 ジェノベーゼ (2018-07-13 17:00)
 ガリシア産栗豚のロティ (2018-07-12 17:00)
 焼き茄子のソース (2018-06-28 17:00)
 夏野菜のエスカリバータ (2018-06-21 16:00)
 ワイン会スタート! (2018-06-18 17:00)
 冷製カペッリーニ (2018-06-10 15:00)
 テリーヌ準備中 (2018-06-05 15:00)
 ベジ♡キッシュ (2018-05-25 17:00)
 ピンチョス (2018-05-19 17:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。