2017年11月04日
タジーヌとアリッサ
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第16回 】
* Couscous *
今年最後の料理教室がスタート!
代表的クスクス料理、タジーヌを作りました!
ローストした骨付きの鶏もも肉を・・・
たくさんの野菜、香辛料、ハーブとともに煮込みます!
お味のポイントはアリッサと呼ばれる辛味調味料!
オリーブオイルや唐辛子を用いて作る地中海風ラー油!
爽やかな辛味はお肉の風味を引き立てます!
料理教室のご案内はコチラをご覧ください♫
ご参加お待ちしております
【 第16回 】
* Couscous *
今年最後の料理教室がスタート!
代表的クスクス料理、タジーヌを作りました!
ローストした骨付きの鶏もも肉を・・・
たくさんの野菜、香辛料、ハーブとともに煮込みます!
お味のポイントはアリッサと呼ばれる辛味調味料!
オリーブオイルや唐辛子を用いて作る地中海風ラー油!
爽やかな辛味はお肉の風味を引き立てます!
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ご参加お待ちしております
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
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【料理教室】最終日~2024年2月
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【料理教室】ご参加募集中~10月日程
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【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
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【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)
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