2017年11月15日
コック・オー・ヴァン
Coq au vin
明日解禁のボージョレーヌーヴォーに合わせて、
コック・オー・ヴァンを仕込みました!
骨付きの鶏モモ肉を赤ワインで柔らかく旨味タップリに♫
ディジョン産のクレーム・ド・カシスの風味がアクセント!
フレッシュで果実味溢れるヌーヴォーにピッタリ!
解禁日限定のコースもご用意しております!
Menu Nouveaus
【前菜】
ブルゴーニュ風サラダ
【メイン料理】
コック・オー・ヴァン
【ワイン】
マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー
ボージョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー
(各1グラス付き)
ワインのご案内はコチラをご覧ください!
アミューズ(グジェール)、自家焼きパン
3,780 (税込)
10名様限定のためご予約をお願いしております。
ぜひお召し上がりください
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【さくらのリゾット】2024年春
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【前菜】2024年3月のワイン会
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【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:07│Comments(0)
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