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2017年11月15日

コック・オー・ヴァン

コック・オー・ヴァン

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明日解禁のボージョレーヌーヴォーに合わせて、

コック・オー・ヴァンを仕込みました!

骨付きの鶏モモ肉を赤ワインで柔らかく旨味タップリに♫

ディジョン産のクレーム・ド・カシスの風味がアクセント!

フレッシュで果実味溢れるヌーヴォーにピッタリ!

解禁日限定のコースもご用意しております!


icon28 Menu Nouveaus icon28

【前菜】
ブルゴーニュ風サラダ
【メイン料理】
コック・オー・ヴァン
【ワイン】
マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー
ボージョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー

(各1グラス付き)
icon152 ワインのご案内はicon76コチラをご覧ください!

アミューズ(グジェール)、自家焼きパン

3,780 (税込)

10名様限定のためご予約をお願いしております。

ぜひお召し上がりください face02





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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:07│Comments(0)料理
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