2017年12月22日
クリスマス営業のご案内
12月23日〔祝〕・24日〔日〕限定!!
テリーヌテリーヌのクリスマスコース
【前菜】
オードブル・ヴァリエ
いろいろなオードブルの盛り合わせ!
【メイン料理】
ドルチェポルコのロティ アリゴーとともに
ジャガイモとチーズで作った”アリゴー”を、
お肉にタップリのせて食べる
南西フランス、アヴェイヨン地方の郷土料理!
小豆餡とチョコレートのテリーヌ
こしあんとビターチョコをブレンドして練り上げ、
ナッツやドライフルーツをたっぷり入れて
冷やし固めたデザート!
期間中は混み合いますので、
ご予約をお願いいたします!
お待ちしております
【クリスマス期間の営業のご案内】
テリーヌテリーヌのクリスマスコース
【前菜】
オードブル・ヴァリエ
いろいろなオードブルの盛り合わせ!
【メイン料理】
ドルチェポルコのロティ アリゴーとともに
ジャガイモとチーズで作った”アリゴー”を、
お肉にタップリのせて食べる
南西フランス、アヴェイヨン地方の郷土料理!
小豆餡とチョコレートのテリーヌ
こしあんとビターチョコをブレンドして練り上げ、
ナッツやドライフルーツをたっぷり入れて
冷やし固めたデザート!
期間中は混み合いますので、
ご予約をお願いいたします!
お待ちしております
【クリスマス期間の営業のご案内】
23〔祝〕・・・クリスマス営業
Deli/WineShop12:00~22:00
Bistro18:00~23:00(22:00os)
※ケータリングはお休みです。
24〔日〕 〃
25〔月〕・・・通常営業
おせち受注最終日
26〔火〕・・・店休日
27〔水〕・・・通常営業
28〔木〕・・・通常営業(年内通常営業最終日)
29〔金〕・・・ケータリング営業 (12/25受注締切)
30〔土〕 〃
31〔日〕・・・おせちお渡し日 12:00~18:00
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 20:35│Comments(0)
│料理