› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › クリスマス営業のご案内

2017年12月22日

クリスマス営業のご案内

12月23日〔祝〕・24日〔日〕限定!!
icon99 テリーヌテリーヌのクリスマスコース icon99

【前菜】

icon28 オードブル・ヴァリエ icon28

いろいろなオードブルの盛り合わせ!

【メイン料理】



icon28 ドルチェポルコのロティ アリゴーとともに icon28

ジャガイモとチーズで作った”アリゴー”を、

お肉にタップリのせて食べる

南西フランス、アヴェイヨン地方の郷土料理!



icon28 小豆餡とチョコレートのテリーヌ icon28

こしあんとビターチョコをブレンドして練り上げ、

ナッツやドライフルーツをたっぷり入れて

冷やし固めたデザート!



icon04 期間中は混み合いますので、

ご予約をお願いいたします!

お待ちしております face02



【クリスマス期間の営業のご案内】

23〔祝〕・・・クリスマス営業
Deli/WineShop12:00~22:00
Bistro18:00~23:00(22:00os)
 ※ケータリングはお休みです。
24〔日〕    〃    
25〔月〕・・・通常営業
icon96 おせち受注最終日
26〔火〕・・・店休日
27〔水〕・・・通常営業
28〔木〕・・・通常営業(年内通常営業最終日)
29〔金〕・・・ケータリング営業 (12/25受注締切)
30〔土〕    〃
31〔日〕・・・おせちお渡し日 12:00~18:00



同じカテゴリー(料理)の記事画像
夏野菜のエスカリバータ
ワイン会スタート!
冷製カペッリーニ
テリーヌ準備中
ベジ♡キッシュ
ピンチョス
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
自家製ソーセージのシュークルート
GW飲みの市情報②〜自家製ソーセージ
ワイン会のお料理!
サーモン・パイ
自家製ソーセージとレンズ豆の煮込み
カジキマグロのシチリア風
さくらのリゾット
プロヴァンス風
ラタトゥイユ・パイ
蒸し鱈のコロッケ
ポルト風牛モツのトマト煮込み
土曜日のスペシャリテ
カブのクリームスパゲッティ
同じカテゴリー(料理)の記事
 夏野菜のエスカリバータ (2018-06-21 16:00)
 ワイン会スタート! (2018-06-18 17:00)
 冷製カペッリーニ (2018-06-10 15:00)
 テリーヌ準備中 (2018-06-05 15:00)
 ベジ♡キッシュ (2018-05-25 17:00)
 ピンチョス (2018-05-19 17:00)
 豚バラの赤ワインヴィネガー煮 (2018-05-12 17:00)
 自家製ソーセージのシュークルート (2018-05-11 17:00)
 GW飲みの市情報②〜自家製ソーセージ (2018-05-02 16:00)
 ワイン会のお料理! (2018-04-16 17:00)
 サーモン・パイ (2018-04-15 13:00)
 自家製ソーセージとレンズ豆の煮込み (2018-04-14 13:00)
 カジキマグロのシチリア風 (2018-04-10 17:00)
 さくらのリゾット (2018-03-15 17:00)
 プロヴァンス風 (2018-03-13 17:00)
 ラタトゥイユ・パイ (2018-03-08 17:00)
 蒸し鱈のコロッケ (2018-02-21 17:00)
 ポルト風牛モツのトマト煮込み (2018-02-19 17:00)
 土曜日のスペシャリテ (2018-02-16 22:17)
 カブのクリームスパゲッティ (2018-02-11 15:01)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 20:35│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。