› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › クリスマス営業のご案内

2017年12月22日

クリスマス営業のご案内

12月23日〔祝〕・24日〔日〕限定!!
icon99 テリーヌテリーヌのクリスマスコース icon99

【前菜】

icon28 オードブル・ヴァリエ icon28

いろいろなオードブルの盛り合わせ!

【メイン料理】

クリスマス営業のご案内

icon28 ドルチェポルコのロティ アリゴーとともに icon28

ジャガイモとチーズで作った”アリゴー”を、

お肉にタップリのせて食べる

南西フランス、アヴェイヨン地方の郷土料理!

クリスマス営業のご案内

icon28 小豆餡とチョコレートのテリーヌ icon28

こしあんとビターチョコをブレンドして練り上げ、

ナッツやドライフルーツをたっぷり入れて

冷やし固めたデザート!

クリスマス営業のご案内

icon04 期間中は混み合いますので、

ご予約をお願いいたします!

お待ちしております face02



【クリスマス期間の営業のご案内】

23〔祝〕・・・クリスマス営業
Deli/WineShop12:00~22:00
Bistro18:00~23:00(22:00os)
 ※ケータリングはお休みです。
24〔日〕    〃    
25〔月〕・・・通常営業
icon96 おせち受注最終日
26〔火〕・・・店休日
27〔水〕・・・通常営業
28〔木〕・・・通常営業(年内通常営業最終日)
29〔金〕・・・ケータリング営業 (12/25受注締切)
30〔土〕    〃
31〔日〕・・・おせちお渡し日 12:00~18:00



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
同じカテゴリー(料理)の記事
 【ワイン会の料理】2024年4月 (2024-04-14 17:30)
 【さくらのリゾット】2024年春 (2024-04-10 17:30)
 【メイン料理】2024年3月のワイン会 (2024-03-17 17:30)
 【前菜】2024年3月のワイン会 (2024-03-16 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春 (2024-03-09 17:30)
 【ワイン会の前菜】2024年2月 (2024-02-15 17:30)
 【ワイン会のメイン料理】2024年2月 (2024-02-14 17:50)
 【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ (2024-02-03 12:30)
 【ワイン会の料理】2024年1月 (2024-01-20 17:30)
 【テイクアウト料理】2024年1月② (2024-01-10 17:30)
 【スペシャリテ】鴨フィレのロティ (2024-01-04 17:30)
 【ワイン会の料理】2023年12月 (2023-12-02 17:30)
 【スペシャリテ】2023年冬 (2023-11-23 18:30)
 【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月 (2023-11-13 17:30)
 【ワイン会の料理】前菜~2023年11月 (2023-11-08 17:30)
 【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味 (2023-10-18 17:30)
 【ワイン会の料理】2023年10月 (2023-10-15 19:30)
 【マグレ鴨】マデイラ酒のソース (2023-10-07 17:30)
 【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き (2023-10-05 17:30)
 【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味 (2023-10-04 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 20:35│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。