2017年12月26日
おせちの仕込みがスタート!
昨日で欧風おせちの受注が終了しました!
たくさんのご注文ありがとうございます♫
定休日返上で仕込みがスタート!
今年の新メニュー
『有頭海老の白ワイン蒸し』に使う海老の下ごしらえ!
ニューカレドニアの澄んだ海で育ったプリプリの海老!
丁寧に下処理をすることで出来上がりの美味しさが格段に違います♫
お楽しみに
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 20:35│Comments(0)
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