2018年02月10日

クスクス



icon123 シチリア産のクスクス!

取引先のイタリア食材専門商社から取り寄せました!

従来使っていたものとはまるで別物!

色合いがナチュラルな小麦の色!

粒が細かく堅い!



icon123 人気の定番デリ、クスクスサラダを作ってみました!

粒々の食感がたのしめるようアルデンテで蒸し上げ!

小麦の味わいをしっかり感じます!

ドレッシングとの絡みもよく、

お野菜やベーコンとも相性良し♫

お味がアップグレードしました!



icon123 シチリア産の小麦粉等も、

サンプルを送っていただいて試作しています!

3~4月の料理教室のテーマは『春のシチリア料理』です!

春らしい美味しい料理をお楽しみに♫

ご案内は近日当ブログにて face02



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:30│Comments(0)★テリーヌの料理日記料理
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