› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理教室 › 【 第18回 】料理教室 2018年3~4月

2018年02月13日

【 第18回 】料理教室 2018年3~4月

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第18回 】 
*春のシチリア料理*

地中海の中心に位置するシチリア島は

昔から行き交う人々の交通の拠点!

南欧、中東、北アフリカの人々が集い、

独自の文化圏を形成しています!

春の料理教室は、地中海の様々な食文化が入り混じり、

豊富な海の幸、山の幸に恵まれた

シチリアの郷土料理を作ってみましょう♪



※画像は教室で使うシチリア特産のパスタ、ブジアーテです!


icon28 テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、

最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、

お料理をお楽しみいただきます♪


【募集要項】

   icon28 日時: 3月3日 (土) 12:00~15:00
         3月4日 (日) 12:00~15:00
         4月7日 (土) 12:00~15:00
         4月8日 (日) 12:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
   icon28 定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
      
   icon28 料理:ブジアーテ、他2品
   icon28 ワイン:シチリアのワイン2種
       
   icon28 受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

   icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

   icon28 持参:筆記用具

   icon28 締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

   icon28 お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます face02



同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
アクアパッツァ
6月の料理教室のご案内
南欧野菜のマリネ
ローマ風ニョッキ
手作りパンの会【2】~レポート
料理教室3周年!
料理教室【第19回】~募集のご案内
料理教室【第18回】~レポート
手作りパンの会②
春季料理教室~後期日程募集のご案内
ブジアーテ
カジキマグロのはさみ焼~料理教室
2月の料理教室~レポート
2月の料理教室のご案内
料理教室スタート!
ベッコフ
最終試作
玉ねぎのタルト
玉ねぎのタルト
料理教室【第17回】2018年1~2月
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 アクアパッツァ (2018-05-22 17:00)
 6月の料理教室のご案内 (2018-05-13 17:00)
 南欧野菜のマリネ (2018-05-08 17:00)
 ローマ風ニョッキ (2018-05-06 17:00)
 手作りパンの会【2】~レポート (2018-04-30 17:00)
 料理教室3周年! (2018-04-18 18:00)
 料理教室【第19回】~募集のご案内 (2018-04-13 17:00)
 料理教室【第18回】~レポート (2018-04-08 17:00)
 手作りパンの会② (2018-03-27 18:00)
 春季料理教室~後期日程募集のご案内 (2018-03-04 17:00)
 ブジアーテ (2018-03-02 17:00)
 カジキマグロのはさみ焼~料理教室 (2018-02-27 17:00)
 2月の料理教室~レポート (2018-02-04 18:30)
 2月の料理教室のご案内 (2018-01-28 12:27)
 料理教室スタート! (2018-01-13 18:06)
 ベッコフ (2018-01-11 12:10)
 最終試作 (2018-01-10 15:00)
 玉ねぎのタルト (2018-01-08 13:05)
 玉ねぎのタルト (2018-01-08 12:00)
 料理教室【第17回】2018年1~2月 (2017-12-20 14:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。