2018年03月13日

プロヴァンス風



icon28 若鶏のロティ プロヴァンス風 icon28

今月のワイン会のメイン料理!

ハーブや香辛料を効かせて

香ばしく旨味タップリに焼き上げました!

特製のレモン風味のソースがお味のポイント!

ジャガイモとアンチョビのガレットを添えてます♫

南仏の果実味溢れる赤ワインにとてもよく合ってます icon06

お楽しみに face02


icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!



同じカテゴリー(料理)の記事画像
若鶏ささみのフリカッセ
スモークサーモンのブランダード
南欧野菜トマトソースのブジアーテ
鶏パテとスパイスのテリーヌ
モンドール・コース
ほうれん草ときのこのテリーヌ
オイルサーディン
クリスマスオードブルとおせち料理の撮影
ヤリイカとインゲン豆のトマト煮
ポルペットーネ
スズキのポワレ レモンクリームソース
貸切ランチ会
ほうれん草と蓮根のテリーヌ
ほうれん草と蓮根のテリーヌ
ミートパイ
ブフ・ブルギニヨン
貸切ランチ・コース
完熟トマトソースのミートローフ
秋のサラダ
アトランティック・サーモンのパピヨット
同じカテゴリー(料理)の記事
 若鶏ささみのフリカッセ (2018-11-19 17:00)
 スモークサーモンのブランダード (2018-11-16 17:00)
 南欧野菜トマトソースのブジアーテ (2018-11-14 17:00)
 鶏パテとスパイスのテリーヌ (2018-11-09 17:00)
 モンドール・コース (2018-11-07 17:00)
 ほうれん草ときのこのテリーヌ (2018-11-06 17:00)
 オイルサーディン (2018-10-30 17:00)
 クリスマスオードブルとおせち料理の撮影 (2018-10-28 15:00)
 ヤリイカとインゲン豆のトマト煮 (2018-10-25 17:00)
 ポルペットーネ (2018-10-24 17:00)
 スズキのポワレ レモンクリームソース (2018-10-23 17:00)
 貸切ランチ会 (2018-10-18 17:00)
 ほうれん草と蓮根のテリーヌ (2018-10-15 18:00)
 ほうれん草と蓮根のテリーヌ (2018-10-15 17:00)
 ミートパイ (2018-10-12 17:00)
 ブフ・ブルギニヨン (2018-09-25 17:00)
 貸切ランチ・コース (2018-09-20 15:00)
 完熟トマトソースのミートローフ (2018-09-18 17:00)
 秋のサラダ (2018-09-16 19:00)
 アトランティック・サーモンのパピヨット (2018-09-01 15:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。