› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › ★テリーヌの料理日記 › 料理 › GW飲みの市情報②〜自家製ソーセージ

2018年05月02日

GW飲みの市情報②〜自家製ソーセージ



icon123 GW飲みの市バルでお出しするソーセージを仕込んでます!



icon123 今回は豚100%のフランクフルト!



icon123 ザワークラウトも順調に醗酵中♫



icon123 飲みの市バル限定プレート、カリー・ブルスト!

カレー風味のトマトソースを添えて!

キリッと冷えたスパークリングワインとともに♫


icon96 GW飲みの市のご案内はicon76コチラをご覧ください!



同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事画像
フルーツのコンポート
栗豚
杏
ローマ風ニョッキ
アクアパッツァ
抹茶のマカロン
ソーセージ出来上がり!
ソーセージ試作中
ソーセージスタッファー
ラタトゥイユ・パイ
クスクス
モツ煮込み
鶏ハツのコンフィ
キッチンエイド3号
ベッコフ
大晦日
おせちの仕込みがスタート!
シルバーベル
紅玉ジャム
鶏モモのロースト
同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事
 フルーツのコンポート (2018-08-09 17:00)
 栗豚 (2018-06-23 17:00)
  (2018-06-04 17:00)
 ローマ風ニョッキ (2018-05-24 17:00)
 アクアパッツァ (2018-05-22 17:00)
 抹茶のマカロン (2018-05-16 17:30)
 ソーセージ出来上がり! (2018-04-12 17:00)
 ソーセージ試作中 (2018-04-04 18:42)
 ソーセージスタッファー (2018-04-02 17:00)
 ラタトゥイユ・パイ (2018-03-08 17:00)
 クスクス (2018-02-10 14:30)
 モツ煮込み (2018-01-24 17:51)
 鶏ハツのコンフィ (2018-01-17 16:13)
 キッチンエイド3号 (2018-01-15 02:35)
 ベッコフ (2018-01-11 12:10)
 大晦日 (2017-12-31 08:17)
 おせちの仕込みがスタート! (2017-12-26 20:35)
 シルバーベル (2017-12-21 14:56)
 紅玉ジャム (2017-12-08 15:36)
 鶏モモのロースト (2017-12-03 19:04)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 16:00│Comments(0)★テリーヌの料理日記料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。