› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › 豚バラの赤ワインヴィネガー煮

2018年05月12日

豚バラの赤ワインヴィネガー煮



icon28 豚バラの赤ワインヴィネガー煮 icon28

初夏のおすすめメニュー第二弾!

お肉料理を爽やかに仕上げた一皿!



icon28 豚バラ肉をたくさんのタマネギとともに

赤ワインヴィネガーで煮込みました!

仕上げに軽くローストして、

煮汁を煮詰めたソースでお召し上がりいただきます♫

お肉の旨味とヴィネガーの酸味のマリアージュ face05

本日よりON MENU !!

南欧の赤ワインとともに icon06

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
ピンチョス
自家製ソーセージのシュークルート
GW飲みの市情報②〜自家製ソーセージ
ワイン会のお料理!
サーモン・パイ
自家製ソーセージとレンズ豆の煮込み
カジキマグロのシチリア風
さくらのリゾット
プロヴァンス風
ラタトゥイユ・パイ
蒸し鱈のコロッケ
ポルト風牛モツのトマト煮込み
土曜日のスペシャリテ
カブのクリームスパゲッティ
クスクス
ヴァンショー
牛モツと白インゲン豆のトマト煮
サーモンのクリームスパゲッティ
手捏ねハンバーグステーキ
柚子風味の冬野菜サラダ
同じカテゴリー(料理)の記事
 ピンチョス (2018-05-19 17:00)
 自家製ソーセージのシュークルート (2018-05-11 17:00)
 GW飲みの市情報②〜自家製ソーセージ (2018-05-02 16:00)
 ワイン会のお料理! (2018-04-16 17:00)
 サーモン・パイ (2018-04-15 13:00)
 自家製ソーセージとレンズ豆の煮込み (2018-04-14 13:00)
 カジキマグロのシチリア風 (2018-04-10 17:00)
 さくらのリゾット (2018-03-15 17:00)
 プロヴァンス風 (2018-03-13 17:00)
 ラタトゥイユ・パイ (2018-03-08 17:00)
 蒸し鱈のコロッケ (2018-02-21 17:00)
 ポルト風牛モツのトマト煮込み (2018-02-19 17:00)
 土曜日のスペシャリテ (2018-02-16 22:17)
 カブのクリームスパゲッティ (2018-02-11 15:01)
 クスクス (2018-02-10 14:30)
 ヴァンショー (2018-02-02 17:18)
 牛モツと白インゲン豆のトマト煮 (2018-01-27 13:36)
 サーモンのクリームスパゲッティ (2018-01-24 11:15)
 手捏ねハンバーグステーキ (2018-01-22 18:00)
 柚子風味の冬野菜サラダ (2018-01-22 12:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。