› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › 豚バラの赤ワインヴィネガー煮

2018年05月12日

豚バラの赤ワインヴィネガー煮



icon28 豚バラの赤ワインヴィネガー煮 icon28

初夏のおすすめメニュー第二弾!

お肉料理を爽やかに仕上げた一皿!



icon28 豚バラ肉をたくさんのタマネギとともに

赤ワインヴィネガーで煮込みました!

仕上げに軽くローストして、

煮汁を煮詰めたソースでお召し上がりいただきます♫

お肉の旨味とヴィネガーの酸味のマリアージュ face05

本日よりON MENU !!

南欧の赤ワインとともに icon06

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
ポ・ト・フー
タジーヌ
クリスマス☆ディナー
クリスマス☆ディナー
若鶏ささみのフリカッセ
スモークサーモンのブランダード
南欧野菜トマトソースのブジアーテ
鶏パテとスパイスのテリーヌ
モンドール・コース
ほうれん草ときのこのテリーヌ
オイルサーディン
クリスマスオードブルとおせち料理の撮影
ヤリイカとインゲン豆のトマト煮
ポルペットーネ
スズキのポワレ レモンクリームソース
貸切ランチ会
ほうれん草と蓮根のテリーヌ
ほうれん草と蓮根のテリーヌ
ミートパイ
ブフ・ブルギニヨン
同じカテゴリー(料理)の記事
 ポ・ト・フー (2019-01-17 17:00)
 タジーヌ (2019-01-10 17:30)
 クリスマス☆ディナー (2018-12-17 20:00)
 クリスマス☆ディナー (2018-12-17 17:00)
 若鶏ささみのフリカッセ (2018-11-19 17:00)
 スモークサーモンのブランダード (2018-11-16 17:00)
 南欧野菜トマトソースのブジアーテ (2018-11-14 17:00)
 鶏パテとスパイスのテリーヌ (2018-11-09 17:00)
 モンドール・コース (2018-11-07 17:00)
 ほうれん草ときのこのテリーヌ (2018-11-06 17:00)
 オイルサーディン (2018-10-30 17:00)
 クリスマスオードブルとおせち料理の撮影 (2018-10-28 15:00)
 ヤリイカとインゲン豆のトマト煮 (2018-10-25 17:00)
 ポルペットーネ (2018-10-24 17:00)
 スズキのポワレ レモンクリームソース (2018-10-23 17:00)
 貸切ランチ会 (2018-10-18 17:00)
 ほうれん草と蓮根のテリーヌ (2018-10-15 18:00)
 ほうれん草と蓮根のテリーヌ (2018-10-15 17:00)
 ミートパイ (2018-10-12 17:00)
 ブフ・ブルギニヨン (2018-09-25 17:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。