› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理教室 › 6月の料理教室のご案内

2018年05月13日

6月の料理教室のご案内

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第19回 】 
* Acqua Pazza *



icon28 初夏の料理教室メインテーマは『アクアパッツァ』!

お魚は、料理教室当日に入荷したものを使います!



icon28 二品目は彩鮮やかな『南欧野菜のマリネ』!



icon28 セモリナ粉を使う『ローマ風ニョッキ』!

6月の後期日程もご参加お待ちしております♫

ご案内は下記icon74をご覧ください!


icon28 テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!

講師がレシピに沿って説明しながら調理を進め、

最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、

お料理をお楽しみいただきます♪


【募集要項】

   icon28 日時:6月2日 (土) 12:00~15:00・・・満席です
         6月3日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
   icon28 定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
      
   icon28 料理:アクアパッツァ、ローマ風ニョッキ、南欧野菜のマリネ

   icon28 ワイン:スプマンテ、イタリアの白ワイン
       
   icon28 受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

   icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

   icon28 持参:筆記用具

   icon28 締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

   icon28 お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます face02



同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
料理教室*第21回前期日程~レポート
10~11月の料理教室
鴨料理とブルゴーニュワイン ~レポート
料理教室【第21回】のご案内 《2018年10~11月》
手作りパンの会③〜レポート
カレーパン
手作りパンの会③
【第20回】料理教室~レポート
夏野菜のゼリー寄せテリーヌ
料理教室2皿目~チキンカレー・グラタン
7月の料理教室~お席の状況
7~8月の料理教室のご案内
ローマ風ニョッキ
アクアパッツァ
南欧野菜のマリネ
ローマ風ニョッキ
手作りパンの会【2】~レポート
料理教室3周年!
料理教室【第19回】~募集のご案内
料理教室【第18回】~レポート
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 料理教室*第21回前期日程~レポート (2018-10-07 15:00)
 10~11月の料理教室 (2018-09-21 17:00)
 鴨料理とブルゴーニュワイン ~レポート (2018-09-17 17:00)
 料理教室【第21回】のご案内 《2018年10~11月》 (2018-09-12 14:00)
 手作りパンの会③〜レポート (2018-09-09 16:00)
 カレーパン (2018-09-08 13:00)
 手作りパンの会③ (2018-09-06 17:00)
 【第20回】料理教室~レポート (2018-08-05 15:00)
 夏野菜のゼリー寄せテリーヌ (2018-07-08 15:00)
 料理教室2皿目~チキンカレー・グラタン (2018-07-01 15:00)
 7月の料理教室~お席の状況 (2018-06-26 17:00)
 7~8月の料理教室のご案内 (2018-06-09 14:00)
 ローマ風ニョッキ (2018-05-24 17:00)
 アクアパッツァ (2018-05-22 17:00)
 南欧野菜のマリネ (2018-05-08 17:00)
 ローマ風ニョッキ (2018-05-06 17:00)
 手作りパンの会【2】~レポート (2018-04-30 17:00)
 料理教室3周年! (2018-04-18 18:00)
 料理教室【第19回】~募集のご案内 (2018-04-13 17:00)
 料理教室【第18回】~レポート (2018-04-08 17:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。