2018年06月09日
7~8月の料理教室のご案内
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第20回 】
* 夏野菜のゼリー寄せテリーヌ *
夏にピッタリな野菜のゼリー寄せのテリーヌ!
たくさんのお野菜をゼリーで寄せて・・・
どんな断面になるか・・・楽しみ♪楽しみ♪
7~8月の料理教室は夏野菜を使って、
涼しげなゼリー寄せテリーヌを作ってみましょう!
※画像は以前のワイン会で作ったものです。
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がレシピに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
ご案内は下記をご覧ください!
【募集要項】
料理教室
【 第20回 】
* 夏野菜のゼリー寄せテリーヌ *
夏にピッタリな野菜のゼリー寄せのテリーヌ!
たくさんのお野菜をゼリーで寄せて・・・
どんな断面になるか・・・楽しみ♪楽しみ♪
7~8月の料理教室は夏野菜を使って、
涼しげなゼリー寄せテリーヌを作ってみましょう!
※画像は以前のワイン会で作ったものです。
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がレシピに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
ご案内は下記をご覧ください!
【募集要項】
日時:7月7日 (土) 12:00~15:00
7月8日 (日) 12:00~15:00
8月4日 (土) 12:00~15:00
8月5日 (日) 12:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:野菜のゼリー寄せテリーヌ、他2品
ワイン:夏向きのワイン2種
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【グリビッシュソース】料理教室〜2023年5〜6月
【料理教室】第48回2023年5~6月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【グリビッシュソース】料理教室〜2023年5〜6月
【料理教室】第48回2023年5~6月
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:00│Comments(0)
│料理教室