2018年07月13日

ジェノベーゼ



icon28 スパゲッティ・ジェノベーゼ icon28

夏の人気パスタ第二弾、

スパゲッティ・ジェノベーゼがON MENU !!

フレッシュバジルの季節のみの限定メニュー!

バジルソースにはナッツを入れて香ばしさを加えますが、

昨夏のカシューナッツに変えて、

今夏は、新たなナッツを使用!

それは食べてのお楽しみ icon06

小エビ、ジャガイモと、

バジルソースのマリアージュがタマリマセン face05

よく冷えたスプマンテや、

南イタリアの白ワインとともにいかがですか face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
自家製オイルサーディン
ワイン会の料理
豚玉と甘長とうがらしの赤ワインヴィネガーマリネ
ガリシア産栗豚のロティ
焼き茄子のソース
夏野菜のエスカリバータ
ワイン会スタート!
冷製カペッリーニ
テリーヌ準備中
ベジ♡キッシュ
ピンチョス
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
自家製ソーセージのシュークルート
GW飲みの市情報②〜自家製ソーセージ
ワイン会のお料理!
サーモン・パイ
自家製ソーセージとレンズ豆の煮込み
カジキマグロのシチリア風
さくらのリゾット
プロヴァンス風
同じカテゴリー(料理)の記事
 自家製オイルサーディン (2018-07-19 17:00)
 ワイン会の料理 (2018-07-17 17:00)
 豚玉と甘長とうがらしの赤ワインヴィネガーマリネ (2018-07-14 12:00)
 ガリシア産栗豚のロティ (2018-07-12 17:00)
 焼き茄子のソース (2018-06-28 17:00)
 夏野菜のエスカリバータ (2018-06-21 16:00)
 ワイン会スタート! (2018-06-18 17:00)
 冷製カペッリーニ (2018-06-10 15:00)
 テリーヌ準備中 (2018-06-05 15:00)
 ベジ♡キッシュ (2018-05-25 17:00)
 ピンチョス (2018-05-19 17:00)
 豚バラの赤ワインヴィネガー煮 (2018-05-12 17:00)
 自家製ソーセージのシュークルート (2018-05-11 17:00)
 GW飲みの市情報②〜自家製ソーセージ (2018-05-02 16:00)
 ワイン会のお料理! (2018-04-16 17:00)
 サーモン・パイ (2018-04-15 13:00)
 自家製ソーセージとレンズ豆の煮込み (2018-04-14 13:00)
 カジキマグロのシチリア風 (2018-04-10 17:00)
 さくらのリゾット (2018-03-15 17:00)
 プロヴァンス風 (2018-03-13 17:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。