2018年07月13日

ジェノベーゼ



icon28 スパゲッティ・ジェノベーゼ icon28

夏の人気パスタ第二弾、

スパゲッティ・ジェノベーゼがON MENU !!

フレッシュバジルの季節のみの限定メニュー!

バジルソースにはナッツを入れて香ばしさを加えますが、

昨夏のカシューナッツに変えて、

今夏は、新たなナッツを使用!

それは食べてのお楽しみ icon06

小エビ、ジャガイモと、

バジルソースのマリアージュがタマリマセン face05

よく冷えたスプマンテや、

南イタリアの白ワインとともにいかがですか face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
ほうれん草と蓮根のテリーヌ
ほうれん草と蓮根のテリーヌ
ミートパイ
ブフ・ブルギニヨン
貸切ランチ・コース
完熟トマトソースのミートローフ
秋のサラダ
アトランティック・サーモンのパピヨット
ムサカ
ミートソース
かぼすのペペロンチーノ
仔羊と野菜のグリエ
スモークサーモンのゼリー寄せ
自家製オイルサーディン
ワイン会の料理
豚玉と甘長とうがらしの赤ワインヴィネガーマリネ
ガリシア産栗豚のロティ
焼き茄子のソース
夏野菜のエスカリバータ
ワイン会スタート!
同じカテゴリー(料理)の記事
 ほうれん草と蓮根のテリーヌ (2018-10-15 18:00)
 ほうれん草と蓮根のテリーヌ (2018-10-15 17:00)
 ミートパイ (2018-10-12 17:00)
 ブフ・ブルギニヨン (2018-09-25 17:00)
 貸切ランチ・コース (2018-09-20 15:00)
 完熟トマトソースのミートローフ (2018-09-18 17:00)
 秋のサラダ (2018-09-16 19:00)
 アトランティック・サーモンのパピヨット (2018-09-01 15:00)
 ムサカ (2018-08-30 17:00)
 ミートソース (2018-08-29 17:00)
 かぼすのペペロンチーノ (2018-08-27 18:00)
 仔羊と野菜のグリエ (2018-08-20 17:00)
 スモークサーモンのゼリー寄せ (2018-08-19 17:00)
 自家製オイルサーディン (2018-07-19 17:00)
 ワイン会の料理 (2018-07-17 17:00)
 豚玉と甘長とうがらしの赤ワインヴィネガーマリネ (2018-07-14 12:00)
 ガリシア産栗豚のロティ (2018-07-12 17:00)
 焼き茄子のソース (2018-06-28 17:00)
 夏野菜のエスカリバータ (2018-06-21 16:00)
 ワイン会スタート! (2018-06-18 17:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。