› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › 豚玉と甘長とうがらしの赤ワインヴィネガーマリネ

2018年07月14日

豚玉と甘長とうがらしの赤ワインヴィネガーマリネ



icon28 豚玉と甘長とうがらしの赤ワインヴィネガーマリネ icon28

旬の甘長とうがらしを使った新作のデリ!

ふっくら仕上げた豚100%のミートボールと、

博多甘長、万願寺唐辛子を、

赤ワインヴィネガーでマリネ!

冷たいビールやスパークリングワインとともにいかがですか face02

terrineterrine DELI 土・日 12:00 OPEN !!



同じカテゴリー(料理)の記事画像
ほうれん草と蓮根のテリーヌ
ほうれん草と蓮根のテリーヌ
ミートパイ
ブフ・ブルギニヨン
貸切ランチ・コース
完熟トマトソースのミートローフ
秋のサラダ
アトランティック・サーモンのパピヨット
ムサカ
ミートソース
かぼすのペペロンチーノ
仔羊と野菜のグリエ
スモークサーモンのゼリー寄せ
自家製オイルサーディン
ワイン会の料理
ジェノベーゼ
ガリシア産栗豚のロティ
焼き茄子のソース
夏野菜のエスカリバータ
ワイン会スタート!
同じカテゴリー(料理)の記事
 ほうれん草と蓮根のテリーヌ (2018-10-15 18:00)
 ほうれん草と蓮根のテリーヌ (2018-10-15 17:00)
 ミートパイ (2018-10-12 17:00)
 ブフ・ブルギニヨン (2018-09-25 17:00)
 貸切ランチ・コース (2018-09-20 15:00)
 完熟トマトソースのミートローフ (2018-09-18 17:00)
 秋のサラダ (2018-09-16 19:00)
 アトランティック・サーモンのパピヨット (2018-09-01 15:00)
 ムサカ (2018-08-30 17:00)
 ミートソース (2018-08-29 17:00)
 かぼすのペペロンチーノ (2018-08-27 18:00)
 仔羊と野菜のグリエ (2018-08-20 17:00)
 スモークサーモンのゼリー寄せ (2018-08-19 17:00)
 自家製オイルサーディン (2018-07-19 17:00)
 ワイン会の料理 (2018-07-17 17:00)
 ジェノベーゼ (2018-07-13 17:00)
 ガリシア産栗豚のロティ (2018-07-12 17:00)
 焼き茄子のソース (2018-06-28 17:00)
 夏野菜のエスカリバータ (2018-06-21 16:00)
 ワイン会スタート! (2018-06-18 17:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。