2018年08月19日
スモークサーモンのゼリー寄せ
スモークサーモンのゼリー寄せ
本日からスタートの8月のワイン会!
初日から多くのご参加ありがとうございます♫
白ワインに合わせた前菜は、
自家製のスモークサーモンと野菜のゼリー寄せ!
ズッキーニ、ヤングコーン、オクラ、キャロット・・・etc.!
たくさんの野菜をゼリーで寄せて、
芳しく燻蒸したアトランティック・サーモンをトッピング!
なめらかなクリームチーズのソースとともに
お召し上がりいただきます
シャブリとチリのシャルドネ種の白ワインにピッタリ
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)
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