› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › アトランティック・サーモンのパピヨット

2018年09月01日

アトランティック・サーモンのパピヨット



icon28 アトランティック・サーモンのパピヨット icon28

秋のシェフ’sスペシャリテ!



icon28 旨味タップリのアトランティックサーモンを、

きのこ、野菜、香草、そしてかぼすとともに蒸し焼きにicon67



icon28 白ワインとバターを加え、

クッキングシートで包んでオーブンへ!



icon28 焼き上がり♫



icon28 包み紙を開けるとフワッと立ち上る秋の香り♫

サーモン、きのこ、野菜の風味が一体となった美味しさ!

かぼすと香草がお味を引き立てます icon65

爽快で果実味溢れる白ワインとともに icon06

ぜひお召し上がりください face02


icon59 通常メニューには載せていませんので
ご予約時にご注文下さい face01



同じカテゴリー(料理)の記事画像
若鶏ささみのフリカッセ
スモークサーモンのブランダード
南欧野菜トマトソースのブジアーテ
鶏パテとスパイスのテリーヌ
モンドール・コース
ほうれん草ときのこのテリーヌ
オイルサーディン
クリスマスオードブルとおせち料理の撮影
ヤリイカとインゲン豆のトマト煮
ポルペットーネ
スズキのポワレ レモンクリームソース
貸切ランチ会
ほうれん草と蓮根のテリーヌ
ほうれん草と蓮根のテリーヌ
ミートパイ
ブフ・ブルギニヨン
貸切ランチ・コース
完熟トマトソースのミートローフ
秋のサラダ
ムサカ
同じカテゴリー(料理)の記事
 若鶏ささみのフリカッセ (2018-11-19 17:00)
 スモークサーモンのブランダード (2018-11-16 17:00)
 南欧野菜トマトソースのブジアーテ (2018-11-14 17:00)
 鶏パテとスパイスのテリーヌ (2018-11-09 17:00)
 モンドール・コース (2018-11-07 17:00)
 ほうれん草ときのこのテリーヌ (2018-11-06 17:00)
 オイルサーディン (2018-10-30 17:00)
 クリスマスオードブルとおせち料理の撮影 (2018-10-28 15:00)
 ヤリイカとインゲン豆のトマト煮 (2018-10-25 17:00)
 ポルペットーネ (2018-10-24 17:00)
 スズキのポワレ レモンクリームソース (2018-10-23 17:00)
 貸切ランチ会 (2018-10-18 17:00)
 ほうれん草と蓮根のテリーヌ (2018-10-15 18:00)
 ほうれん草と蓮根のテリーヌ (2018-10-15 17:00)
 ミートパイ (2018-10-12 17:00)
 ブフ・ブルギニヨン (2018-09-25 17:00)
 貸切ランチ・コース (2018-09-20 15:00)
 完熟トマトソースのミートローフ (2018-09-18 17:00)
 秋のサラダ (2018-09-16 19:00)
 ムサカ (2018-08-30 17:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。