2018年09月08日

カレーパン

カレーパン

icon28 明日開催の第3回手作りパンの会!

お題のひとつ焼カレーパン!

今回は小麦粉からの生地作りから

中の具材つくりまでフルコースの実習です!

カレーパン

icon28 スパイスを調合してカレーのフィリング作り!

パンに合うような調合!カレーライス用とは違います♫

カレーパン

icon28 美味しく焼けましたicon06

最終試作は合格 icon100

明日の教室、お楽しみに face02


face01 9月9日〔日〕は手作りパンの会開催の為、

BISTRO / BAR は17:00からの営業です。

DELI / WINE SHOP は通常通り、

12:00からOPENいたします!

どうぞよろしくお願いいたします。



同じカテゴリー(パン)の記事画像
【ワイン会のパン】2024年2月
【フォカッチャ】今週末のおすすめパン
【ポルトガルのパン】ワイン会
【長時間醗酵】バゲット
【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ
【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月
【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会
【自家焼きパン】全粒粉のプチパン
【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ
ただいま焼きたて!
サトウとシオ
ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン
ザルツシュタンゲン
パン・ド・カンパーニュ
ワイン会のパン~長時間醗酵プチバゲット
長時間醗酵プチバゲット
クランベリーとクリームチーズのプチバゲット
プティ・パヴェ・プリュノー
タバチュール
黒オリーブのパン
同じカテゴリー(パン)の記事
 【ワイン会のパン】2024年2月 (2024-02-17 17:30)
 【フォカッチャ】今週末のおすすめパン (2024-01-13 16:30)
 【ポルトガルのパン】ワイン会 (2023-08-20 17:30)
 【長時間醗酵】バゲット (2023-07-20 17:30)
 【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ (2023-05-04 12:30)
 【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月 (2023-04-16 12:30)
 【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会 (2023-03-15 17:30)
 【自家焼きパン】全粒粉のプチパン (2023-03-08 17:30)
 【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ (2023-02-21 17:30)
 ただいま焼きたて! (2022-10-09 12:30)
 サトウとシオ (2022-09-10 12:30)
 ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン (2022-07-22 17:30)
 ザルツシュタンゲン (2022-06-17 17:30)
 パン・ド・カンパーニュ (2022-06-07 17:30)
 ワイン会のパン~長時間醗酵プチバゲット (2022-04-16 17:30)
 長時間醗酵プチバゲット (2022-04-06 17:30)
 クランベリーとクリームチーズのプチバゲット (2022-03-20 12:30)
 プティ・パヴェ・プリュノー (2022-03-16 12:30)
 タバチュール (2022-02-12 12:30)
 黒オリーブのパン (2021-11-17 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:00│Comments(0)パン料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。