2018年09月16日

秋のサラダ

icon28 本日からスタートの9月のワイン会!

今回のテーマは『アメリカ西海岸のワイン』!

白ワイン2種に合わせた前菜です!



icon28 オータム・サラダ icon28

秋の味覚を散りばめたサラダ!

レッドリーフとグリーンリーフに、

素揚げしたサトイモとジャガイモ!

赤と黄色のビーツ、林檎と梨!

そして仕上げにカボスのドレッシング!



icon28 爽やかで旨味タップリ♫

ワシントン州のリースリング、

オレゴン州のゲヴュルツトラミネールの、

爽快で果実味溢れる白ワインにピッタリ!

お楽しみに face02


icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!



同じカテゴリー(料理)の記事画像
完熟トマトソースのミートローフ
アトランティック・サーモンのパピヨット
ムサカ
ミートソース
かぼすのペペロンチーノ
仔羊と野菜のグリエ
スモークサーモンのゼリー寄せ
自家製オイルサーディン
ワイン会の料理
豚玉と甘長とうがらしの赤ワインヴィネガーマリネ
ジェノベーゼ
ガリシア産栗豚のロティ
焼き茄子のソース
夏野菜のエスカリバータ
ワイン会スタート!
冷製カペッリーニ
テリーヌ準備中
ベジ♡キッシュ
ピンチョス
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
同じカテゴリー(料理)の記事
 完熟トマトソースのミートローフ (2018-09-18 17:00)
 アトランティック・サーモンのパピヨット (2018-09-01 15:00)
 ムサカ (2018-08-30 17:00)
 ミートソース (2018-08-29 17:00)
 かぼすのペペロンチーノ (2018-08-27 18:00)
 仔羊と野菜のグリエ (2018-08-20 17:00)
 スモークサーモンのゼリー寄せ (2018-08-19 17:00)
 自家製オイルサーディン (2018-07-19 17:00)
 ワイン会の料理 (2018-07-17 17:00)
 豚玉と甘長とうがらしの赤ワインヴィネガーマリネ (2018-07-14 12:00)
 ジェノベーゼ (2018-07-13 17:00)
 ガリシア産栗豚のロティ (2018-07-12 17:00)
 焼き茄子のソース (2018-06-28 17:00)
 夏野菜のエスカリバータ (2018-06-21 16:00)
 ワイン会スタート! (2018-06-18 17:00)
 冷製カペッリーニ (2018-06-10 15:00)
 テリーヌ準備中 (2018-06-05 15:00)
 ベジ♡キッシュ (2018-05-25 17:00)
 ピンチョス (2018-05-19 17:00)
 豚バラの赤ワインヴィネガー煮 (2018-05-12 17:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。