2018年10月07日
料理教室*第21回前期日程~レポート
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第21回 】
* ミートソース *
10~11月の料理教室のテーマはミートソース!
ミートソースの作り方から、応用の料理まで♪
10月の前期教室はデモンストレーション形式!
講師の調理デモをレシピとともにご覧いただきます!
テリーヌテリーヌ謹製ミートソースの出来上がり♫
ここで作ったミートソースはお持ち帰り分もご用意しています!
続いてミートソース応用のお料理!
今回はギリシャ料理の『ムサカ』!
茄子やジャガイモがたっぷり入ったミートグラタン!
アツアツをご試食いただきました!
もう一品は同じギリシャ料理の『ジャジキ』!
ヨーグルトを使った爽やかな料理!
スティック野菜のディップに、サラダのドレッシングに、
お肉やお魚のソースに、幅広く使えます♫
今回は小さくカットしたお野菜を浮かべてみました!
ご参加ありがとうございました
11月の料理教室後期は実習形式です!
キッチンで実際に調理にご参加いただきます♫
お席の空き状況はをご覧ください!
【お席の状況】
* 実習形式 *
11月3日 (土) 12:00~15:00・・・・・・・・満席です
11月4日 (日) 12:00~15:00・・・3席空いてます
定員:各5名様
受講料:5,400円 (税込)
持参:筆記用具、エプロン
※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】
料理:ミートソース、ムサカ、ジャジキ
試食:上記の料理の他サラダ、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第21回 】
* ミートソース *
10~11月の料理教室のテーマはミートソース!
ミートソースの作り方から、応用の料理まで♪
10月の前期教室はデモンストレーション形式!
講師の調理デモをレシピとともにご覧いただきます!
テリーヌテリーヌ謹製ミートソースの出来上がり♫
ここで作ったミートソースはお持ち帰り分もご用意しています!
続いてミートソース応用のお料理!
今回はギリシャ料理の『ムサカ』!
茄子やジャガイモがたっぷり入ったミートグラタン!
アツアツをご試食いただきました!
もう一品は同じギリシャ料理の『ジャジキ』!
ヨーグルトを使った爽やかな料理!
スティック野菜のディップに、サラダのドレッシングに、
お肉やお魚のソースに、幅広く使えます♫
今回は小さくカットしたお野菜を浮かべてみました!
ご参加ありがとうございました
11月の料理教室後期は実習形式です!
キッチンで実際に調理にご参加いただきます♫
お席の空き状況はをご覧ください!
【お席の状況】
* 実習形式 *
11月3日 (土) 12:00~15:00・・・・・・・・満席です
11月4日 (日) 12:00~15:00・・・3席空いてます
定員:各5名様
受講料:5,400円 (税込)
持参:筆記用具、エプロン
※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】
料理:ミートソース、ムサカ、ジャジキ
試食:上記の料理の他サラダ、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:00│Comments(0)
│料理教室