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2018年11月19日

若鶏ささみのフリカッセ



icon28 若鶏ささみのフリカッセ icon28

今月のワイン会のメイン料理!

2010年代最高と言われる

今年のボージョレーヌーヴォー!

それにふさわしいお料理を作ってみました♫



icon28 フルーティな赤ワインと合わせるために、

スパイスをふんだんに使ってみました!

コリアンダーやクミンを用いてエキゾチックな風味に♫

天然レモンの酸味が心地よい♫

野趣あふれるボージョレーヌーヴォーに、とっても合ってます icon06

icon152 ワイン会最終日23日(金/祝)は、お昼の部は満席ですが、

夜の部はお席空いております!

ご参加お待ちしております face02

ヌーヴォーワイン会のご案内はコチラをご覧ください!



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)料理
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