2018年12月31日

大晦日!今年最後の大仕事!



icon123 今年最後の大仕事、

欧風おせちの盛り込みがスタート!

今年もたくさんのご注文ありがとうございます♫

お渡し順でお作りしております。

ご来店のお時間が大幅に変わる場合は、

お電話いただけますと助かります。

心を込めて作ってます icon06

お楽しみに face02



icon17 配達はルート配送ですので、

お打合せのお時間までお待ちください。

交通事情により、お届けのお時間が、

多少変動する場合があります。

何卒ご了承ください。

安全運転でお届けいたしますicon22



同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事画像
天使の海老
テリーヌの仕込み!
Joyeux Noël ♡
レバーパテ ☆テリーヌの料理日記12月5日〔水〕
お菓子の家
クリスマスオードブルとおせち料理の撮影
新作テリーヌ試作中!
栗のシロップ煮〜ラム酒の風味
ミートローフ
イワシのプロヴァンサル
いちじく
フルーツのコンポート
栗豚
杏
ローマ風ニョッキ
アクアパッツァ
抹茶のマカロン
GW飲みの市情報②〜自家製ソーセージ
ソーセージ出来上がり!
ソーセージ試作中
同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事
 天使の海老 (2018-12-30 15:30)
 テリーヌの仕込み! (2018-12-29 19:00)
 Joyeux Noël ♡ (2018-12-25 22:00)
 レバーパテ ☆テリーヌの料理日記12月5日〔水〕 (2018-12-05 18:00)
 お菓子の家 (2018-11-20 17:00)
 クリスマスオードブルとおせち料理の撮影 (2018-10-28 15:00)
 新作テリーヌ試作中! (2018-10-11 17:00)
 栗のシロップ煮〜ラム酒の風味 (2018-09-24 18:00)
 ミートローフ (2018-09-13 18:00)
 イワシのプロヴァンサル (2018-09-02 17:00)
 いちじく (2018-08-16 16:00)
 フルーツのコンポート (2018-08-09 17:00)
 栗豚 (2018-06-23 17:00)
  (2018-06-04 17:00)
 ローマ風ニョッキ (2018-05-24 17:00)
 アクアパッツァ (2018-05-22 17:00)
 抹茶のマカロン (2018-05-16 17:30)
 GW飲みの市情報②〜自家製ソーセージ (2018-05-02 16:00)
 ソーセージ出来上がり! (2018-04-12 17:00)
 ソーセージ試作中 (2018-04-04 18:42)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 09:00│Comments(0)★テリーヌの料理日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。