› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › クリスマス☆ディナー

2018年12月17日

クリスマス☆ディナー

Merry Christmas !!

icon99 クリスマス・ディナーのご案内です!

クリスマス☆ディナー

icon28 ひなどりのロースト icon28
ハチミツとバターのソース 焼林檎と根菜を添えて


メインのお料理は、ひなどりのロースト!

香ばしく、ふっくらジューシーに焼き上げたひなどりを、

なめらかな甘味のハチミツとバターのソースで、

お召し上がりいただきます♫

甘酸っぱい焼林檎と滋味あふれる根菜のローストを添えてicon06


icon99 クリスマス・ディナー・コース icon99

期間:12月22日〔土〕~25〔火〕
ご予約:12月21日〔金〕迄

【前菜】
オードブル・ヴァエリエ
【メイン料理】
ひなどりのロースト
【デザート】
ヌガー・グラッセ

珈琲または紅茶

5,400(税込)

icon99 ワイン・ペアリング icon99

icon152 クリスマス・ディナー専用のワインコース!

【食前酒】
シャンパーニュ
【前菜】
白ワイン または 赤ワイン
【メイン料理】
赤ワイン


3,240(税込)
※ワイン・ぺリングは飲み放題ではありません。


ご予約お待ちしております face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
同じカテゴリー(料理)の記事
 【おすすめテリーヌ】2024年GW (2024-04-24 17:30)
 【ワイン会の料理】2024年4月 (2024-04-14 17:30)
 【さくらのリゾット】2024年春 (2024-04-10 17:30)
 【メイン料理】2024年3月のワイン会 (2024-03-17 17:30)
 【前菜】2024年3月のワイン会 (2024-03-16 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春 (2024-03-09 17:30)
 【ワイン会の前菜】2024年2月 (2024-02-15 17:30)
 【ワイン会のメイン料理】2024年2月 (2024-02-14 17:50)
 【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ (2024-02-03 12:30)
 【ワイン会の料理】2024年1月 (2024-01-20 17:30)
 【テイクアウト料理】2024年1月② (2024-01-10 17:30)
 【スペシャリテ】鴨フィレのロティ (2024-01-04 17:30)
 【ワイン会の料理】2023年12月 (2023-12-02 17:30)
 【スペシャリテ】2023年冬 (2023-11-23 18:30)
 【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月 (2023-11-13 17:30)
 【ワイン会の料理】前菜~2023年11月 (2023-11-08 17:30)
 【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味 (2023-10-18 17:30)
 【ワイン会の料理】2023年10月 (2023-10-15 19:30)
 【マグレ鴨】マデイラ酒のソース (2023-10-07 17:30)
 【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き (2023-10-05 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。