2019年03月19日
3月の料理教室~実習教室のご案内
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第23回 】
* ノルマンディの家庭料理 *
今週末は料理教室後期日程、実習教室です!
キッチンで講師といっしょに調理しましょう♫
テーマは、フランス北西部ノルマンディ地方の家庭料理!
メインの料理はマスのオーブン焼き・シードルの風味!
入手しやすいサーモントラウトを使って、
旬のアサリや野菜とともにリンゴの発泡酒シードルで蒸し焼き!
リンゴのクリームソースを添えてお召し上がりいただきます♫
もう一品はノルマンディー風サラダ!
リンゴをタップリ使ったフレッシュでクリーミィな風味♫
後期日程、ご参加募集中です♪
【募集要項】
* 実習形式 *
3月23日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
3月24日 (日) 12:00~15:00・・・1席空いてます
定員:各5名様
受講料:5,400円 (税込)
持参:筆記用具、エプロン 、三角巾
※三角巾がない場合は調理用ネット帽をご用意します。
【講習内容】
料理:マスのオーブン焼き、ノルマンディ風サラダ
試食:上記の料理の他、パン、シードル、ロゼワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
締切:当日の3日前迄
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第23回 】
* ノルマンディの家庭料理 *
今週末は料理教室後期日程、実習教室です!
キッチンで講師といっしょに調理しましょう♫
テーマは、フランス北西部ノルマンディ地方の家庭料理!
メインの料理はマスのオーブン焼き・シードルの風味!
入手しやすいサーモントラウトを使って、
旬のアサリや野菜とともにリンゴの発泡酒シードルで蒸し焼き!
リンゴのクリームソースを添えてお召し上がりいただきます♫
もう一品はノルマンディー風サラダ!
リンゴをタップリ使ったフレッシュでクリーミィな風味♫
後期日程、ご参加募集中です♪
【募集要項】
* 実習形式 *
3月23日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
3月24日 (日) 12:00~15:00・・・1席空いてます
定員:各5名様
受講料:5,400円 (税込)
持参:筆記用具、エプロン 、三角巾
※三角巾がない場合は調理用ネット帽をご用意します。
【講習内容】
料理:マスのオーブン焼き、ノルマンディ風サラダ
試食:上記の料理の他、パン、シードル、ロゼワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
締切:当日の3日前迄
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理教室