2012年11月27日
テリーヌのご予約
おせち盛り込み用のテリーヌ単品、洋風惣菜の
ご予約受付を始めました!
新年のテーブルにTerrineTerrineの料理はいかがですか
MENU
フォワグラのテリーヌ(洋梨のコンポート付)・・・1、575円
鴨とポークの田舎風パテ・・・525円
鶏とクルミのテリーヌ・・・525円
レバーパテ・・・525円
エビとホタテのテリーヌ・・・525円
サーモン・クリームのテリーヌ・・・630円
シャンピニオン(きのこ)のテリーヌ・・・630円
野菜オムレツのテリーヌ・・・368円
自家製スモークサーモン(5枚)・・・525円
ラタトゥイユ(100g)・・・420円
7種の野菜のピクルス(100g)・・・368円
5品目の豆のサラダ(100g)・・・315円
2色オリーブのマリネ(100g)・・・735円
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:11│Comments(0)
│★テリーヌの料理日記