2013年01月24日
カスレ
鴨のコンフィと自家製ベーコンのカスレ
大変お待たせしました!
冬の一番人気"カスレ"がON MENU !!
年初からお出しするつもりでしたが
試作を繰り返してるうちに
1月下旬になってしまいました!
お待たせした分、更に美味しさUP してます♪
こだわりは豆!
通常はインゲン豆を使いますが
テリーヌ風では白花豆を使用!
白餡にも使われる甘くて香ばしい白花豆!
カスレの名助演です♪
主役はテリーヌ謹製の鴨のコンフィと
葡萄酒家渾身のベーコン!
身が締まってお味が凝縮したの鴨のコンフィと
薫香が心地よい自家製ベーコンを
白花豆とトマト風味のスープが包み込んでとっても美味しい♪
温かくて幸せな気分になれる冬の料理!
赤ワインがすすみ過ぎます(笑)♪
ぜひお召し上がりください
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:11│Comments(0)
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