2013年07月04日
製菓、製パン展示商談会
昨日は食品材料の展示商談会出席のため
熊本へ行ってきました!
今回は製菓、製パン材料が中心の展示商談会なので
パンに力を入れている私としては興味津々
各ブースの担当者を質問攻め!
専門家ならではお話を聞くことができました!
日本を代表するパン職人のセミナーも受講して
充実した一日を送ることが出来ました♪
これからの仕事にどんどん活かしていきたいと思います
PS
この日のランチはトルコケバブ!
在日トルコ商工会の会頭自らの調理!
なんと阿蘇牛を使ったケバブ
回転しながら焼き上がるお肉を上手に削って
お野菜といっしょにピタに詰めて出来上がり♪
う~ん・・・美味しい
ごちそうさまでした
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 09:42│Comments(0)
│★テリーヌの料理日記