2012年11月15日

ヌーヴォーパーティへケータリング!



icon152 本日はボージョレーヌーヴォー解禁日!

ヌーヴォーパーティのお料理のご注文をいただきました!




icon28 オードブル4名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
鶏とクルミのテリーヌ
サーモンのクリームテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
エリンギとかぼちゃのキッシュ
自家製スモークサーモン
ラタトゥイユ
モッツァレラチーズとプチトマトのマリネ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
5品目の豆のサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス




icon28 鴨フィレのロティ バルサミコとポートワインのソース icon28




icon152 2012 Sylvain Saux Vin Nouveau

南仏の鬼才シルヴァン・ソー初のヌーヴォー!





ありがとうございました face02




icon99 テリーヌテリーヌのクリスマスオードブル
icon96 テリーヌテリーヌの欧風おせち
ご予約承り中です!!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:07Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2012年11月15日

カブとベーコンのペペロンチーノ 



icon28 カブとベーコンのペペロンチーノ icon28

冬野菜の女王カブのパスタ第一弾♪

カブは脂や乳製品といっしょに調理すると

旨味が増してより美味しくなります♪

まずはベーコンと合わせてペペロンチーノ!

カブの甘味を存分に楽しめます♪




icon152 本日解禁!

葡萄酒家オススメの"白のヌーヴォー"と

いっしょにいかがですか face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:16Comments(0)料理