2013年04月30日

5月の営業のご案内



icon28 カタルーニャ・ポークのロティ icon28
粒マスタードのソース


葡萄酒家&Terrineterrine コース』の

5~6月のメイン料理!

赤身で旨味タップリのカタラン豚を

ジューシーに焼き上げました!

コースはご予約で承っています!

ぜひお召し上がり下さい face02

5月の営業のご案内です!



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<ゴールデンウィークの営業のご案内>

1(水)・2(木)
通常営業 17:00~23:00 (22:00 os)

3(金)・4(土)・5(日)
13:00~23:00 (22:00 os)

6(月)
13:00~21:00 (20:00 os)

7(火)~
通常営業 17:00~23:00 (22:00 os)




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<5月のワイン会>
 
12(日)・13(月)・19(日)

~超個性派!イタリアワイン!!~

詳細は icon76コチラをご参照下さい。

icon152 ワインバーは終日貸しきり営業です。
料理、ワインのテイクアウト、
ケータリングはご利用いただけます。



icon01



<5月のお休み>

13(月)・20(月)・22(水)・26(日)・27(月)

icon152 13日(月)はワイン会のみの貸切営業です。

icon28 22日(水)はケータリングによる出張営業のため、
店舗営業はお休みさせていただきます。

face01 26(日)はGW期間中の代休をいただきます。
(ケータリングもお休みさせていただきます。)



icon01



<営業時間のお知らせ>

<店舗営業>
火~土 17:00~23:00 (OS22:00)
日・祝 13:00~21:00 (OS20:00)
定休日:月曜日

(月曜日は、ご予約のケータリングのみ承っております。)
<ケータリング営業>
月~日・祝 11:00~18:00


icon83 上記の時間外のケータリング、
料理のテイクアウトはご相談下さい。

face01 ケータリング等で営業時間の変更、店舗営業休業を
お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。



ご来店、ご利用お待ちしております!! 
                      
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:00Comments(0)★今月の営業のご案内

2013年04月29日

5~6月の葡萄酒家&テリーヌテリーヌのコースメニュー

icon28 5~6月の葡萄酒家&テリーヌテリーヌのコースメニューのご案内です!




icon28 ホワイトアスパラガスと季節野菜の icon28
オランデーズソース


ソテーした旬のホワイトアスパラガスと季節野菜を
特製のオランデーズソースでお召し上がりいただきます♪




icon28 レンズ豆のスープ icon28

レンズ豆の風味を活かしたクリーミーなスープ♪




icon28 カタルーニャ・ポークのロティ icon28
粒マスタードのソース


甘くて香ばしいカタラン豚のロースを
酸味が心地よい粒マスタードのソースでお召し上がりいただきます!




icon28 日向夏のティラミス icon28
シナモン風味のジェラート


爽やかな日向夏のコンポートとホワイトチョコを使ったティラミスと
シナモン風味のジェラート!


icon152 スパークリングワインと白ワインのグラスが各一杯、
食後のコーヒー又は紅茶がセットです!

face01 お一人様 5、250円 (消費税込み)
お二人様からご予約承っております!
ご来店日前日までのご予約をお願いいたします!



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icon152 2009 Tridente Tempranillo

葡萄酒家がおすすめするこのコースにピッタリの赤ワイン!

3、150円 (消費税込み)
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:11Comments(0)料理

2013年04月28日

ゴールデンウィークはホームパーティ!



icon25 ホームパーティのお料理のご注文です!




icon28 オードブル3名様 icon28

鶏とくるみのテリーヌ
サーモンのクリームテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
バジルチキン
キッシュ
スペイン風ミートボール
リヨン風ポテト
キャロットとオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ
5品目の豆のサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー




icon28 アトランティックサーモンの香草焼 icon28
完熟トマトのソース





ありがとうございました face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:11Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2013年04月28日

ゴールデンウィーク開幕パーティ!

icon01 ゴールデンウィーク初日、

友人同士集まってワインパーティ!




icon28 オードブル10名様 icon28




鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンのクリームテリーヌ
レバーパテ
プチキッシュ
自家製スモークサーモン
チキンフリットときのこのバルサミコマリネ
スペイン風ミートボール
5品目の豆のサラダ
ジャーマンポテトサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ




icon28 バジルチキン・プレート icon28

バジル風味のチキンフライ
グジェール~ちいさなチーズシュー




icon28 自家焼パン icon28

ラムレーズンとクルミのパン




ありがとうございました face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2013年04月27日

歓迎会へケータリング!

icon63 留学生の歓迎パーティのお料理のご注文をいただきました!




icon28 オードブル15名様 icon28




エビとホタテのテリーヌ
サーモンのクリームテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ
アランチーニ~シチリア風ライスコロッケ
バジル風味のチキンフライ
自家製スモークサーモン
チキンフリットときのこのバルサミコマリネ
キャロットとオレンジのラペ
マッシュルームポテトサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー




ありがとうございました face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 16:40Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2013年04月27日

二番だし



icon28 今日は朝からブイヨンをひいています!

丸鶏、香味野菜を時間をかけてじっくりコトコト・・・

美味しいブイヨンの出来上がり♪

ブイヨンをひいた時の楽しみは二番だし!

鍋に残った鶏と野菜にもう一度水を張り煮出します!

この二番だしを使った鍋料理が格別!!

鶏と野菜の旨味がタップリのスープ!

餃子や鶏団子を入れて・・・

シメの雑炊はもうタマリマセン face05

美味しくて、いくらでも食べられます♪

今度の休みは Let's Nabe !!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:07Comments(0)★テリーヌの料理日記

2013年04月26日

5月のワイン会のご案内



icon152 土着の葡萄品種を用い独自の進化を続けるイタリアワイン!



icon152 伝統的産地から無名の新興産地まで



icon152 他では見られない独自の葡萄品種を使った
素晴らしいワインが存在しています!



icon152 5月のワイン会は一般には知られていない
土着の葡萄品種を使った個性的なイタリアワインと



icon152 そんなワインにぴったりな創作イタリア料理を楽しんでみましょう♪



~超個性派!イタリアワイン!!~


   icon152 日時: 5月12日 (日) 昼の部 13:00~15:00
                   夜の部 18:00~20:00
             13日 (月) 夜の部 19:00~21:00
             19日 (日)昼の部 13:00~15:00

   icon152 場所:福岡市中央区薬院3ー13-27

   icon152 定員:各15名様

   icon152 ワイン:土着の葡萄品種を使用した個性派イタリアワイン4種
                           (スプマンテ、白、赤2種)     

   icon152 料理:テリーヌテリーヌの創作イタリア料理 (前菜、メイン、パン)
       
   icon152 会費:3,800円 (税込)



icon152 お申し込み、お問い合わせはお電話でどうぞ・・・♪

icon83 092-534-5323 

ご参加お待ちしてます face02



   icon59『オーナーへメッセージ』からのお申し込み、お問い合わせは
    行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
    お電話のご利用をお願いいたします。
    ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

   icon59 お申し込みの締め切りはワイン会当日の2日前17時です。
    締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
    ご了承ください。  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:04Comments(0)ワイン会

2013年04月25日

甲州ワインの会~バージョン2



icon152 上級グレードの甲州ワインと世界の代表的白ワインの飲み比べを

ワイン会常連のお客様と楽しんでみました!

通常のワイン会の模様はicon76コチラをご参照下さい!




icon152 2010 勝沼醸造 金山

勝沼醸造の葡萄畑『祝』地区の中で最も重要な一画、

『金山』地区の葡萄のみで造られた単一畑のワイン!

力強い風味のワインを産出するため樽熟成に向いており

樽香が心地よいボリューム感のあるワインに仕上がっています!




icon152 2011 勝沼醸造 川久保

勝沼町を流れる日川沿いに存在する

わずか0.08haの畑『川久保』地区から

年産3樽のみ造られる希少なワイン!

繊細で上質な酸味と優雅な果実味の調和が素晴らしい!




icon152 2009 Tabordet Pouilly-Fume L'autre Rive

ソーヴィニヨン・ブラン種の最高の産地仏ロワール地方!

タボルデ兄弟による1ランク上のプイィフュメ!

爽快な酸味と厚い果実味!

清涼感溢れる香りが恍惚感を誘います♪




icon152 2009 La Chablisienne Chablis 1er cru Vaillons

シャブリ最大の生産者が造るプルミエクリュのシャブリ!

フレッシュでキレのある酸味!

凝縮感のある果実味!

通常のシャブリとは一味も二味も違います!




icon152 1999 Lau Dumont Bourgogne Blanc

"天地人"のエチケットでおなじみ、

日本人醸造家、仲田晃司氏が造るブルゴーニュ・ブラン!

ムルソー村のシャルドネ種を使用しており

厚いボリューム感のある果実味が特徴!




icon152 2010 都農ワイン Syrah Private Reserve

九州から世界に発信する都農ワインの意欲作!

日本においてシラー種のワインの成功例!

引き締まったボディ、なめらかな果実味!

シラー種のエレガントな部分が引き出された傑作です!!



<テイスティング総評>

あらためて日本ワインの進化に驚かされました!

コストパフォーマンスも高く

課題だった価格面もクリア!

純日本産のワイン、世界の伝統的産地のワイン、

日本人がブルゴーニュで造るワイン・・・

様々な選択肢が増えてワイン愛好家の楽しみも倍増!

ありがとうございました face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:44Comments(0)ワイン会

2013年04月24日

筍のキッシュ



icon28 筍とさつまいものキッシュ icon28

旬の筍メニュー第二弾!




icon28 さつまいもの甘味が筍の美味しさを引き立てます♪




icon28 獲れたてをその場で茹でて

やわらかな食感をキープした筍!

コリコリした歯応えが心地よい♪




icon28 焼き上がり♪




icon28 筍の美味しさを存分に味わえるキッシュ!

ぜひお召し上がり下さい face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:59Comments(0)料理

2013年04月23日

テイクアウトのオードブル

face01 お持ち帰りのオードブルのご注文です!




icon28 オードブル4名様 icon28

個別盛り合わせのリクエスト!




エビとホタテのテリーヌ
かぼちゃとズッキーニのキッシュ
チキンフリットときのこのバルサミコマリネ
ラタトゥイユ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
5品目の豆のサラダ
ジャーマンポテトサラダ
春にんじんとオレンジのラペ
7種の野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー





icon28 お子様オードブル icon28

チキンライス
ミートボール
若鶏唐揚げ
ポテトサラダ
ビーンズサラダ




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icon28 オードブル2名様 icon28




鴨とポークの田舎風パテ
サーモンのクリームテリーヌ
かぼちゃとズッキーニのキッシュ
自家製スモークサーモン
チキンフリットときのこのバルサミコマリネ
スペイン風ミートボール
5品目の豆のサラダ
ジャーマンポテトサラダ
7種の野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー





icon28 ポルペットーネ icon28
~イタリア風煮込みハンバーグ~





icon28 自家焼パン icon28

ブリオッシュ
ラムレーズンとクルミのパン




ありがとうございました face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:29Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2013年04月22日

ワイン会レポート 2013年4月

~甲州ワインの魅力!~ 



icon152 今月のワイン会、全日程が終了しました!

多くのご参加ありがとうございました!

日本を代表する甲州種の白ワインと

世界の代表的白ワインとの飲み比べ!

テイティングコメントと料理紹介です!




icon152 2011 勝沼醸造 甲州 祝

今回の主役、甲州種の白ワイン!

刺身などの生魚料理にとても良く合うと高評価!

世界中の日本料理店で積極的に導入されています!

柔らかく繊細な酸味!

わずかに感じる柑橘系の風味が魅力!

試飲のワインは甲州のスペシャリスト勝沼醸造

世界に羽ばたく渾身の一本!!




icon152 2010 La Chablisienne Chablis la Pierrelee

シャルドネ種のワインの代表的産地シャブリ!

このシャブリにおいて全体の1/4のワインを生産する

最大最高の生産者シャブリジエンヌ!

もっともリーズナブルなシャブリをセレクト!

シャブリらしいキリッとしたシャープな酸味!

果実味も厚く全体の調和が素晴らしい逸品!

流行の樽熟成を行わない伝統的シャブリです!




icon152 2010 Serge Laloue Sancerre

シャルドネの好敵手ソーヴィニヨン・ブラン!

代表的産地、仏ロワール地方のサンセール!

セルジュ・ラルーは代々続く家族経営のワイナリー!

爽快な酸味と透明感のあるクリアな果実味!

爽やかな口当たりが持ち味のソーヴィニヨン・ブランの魅力が

タップリ詰まった素晴らしい出来栄えです!!




icon152 2011 Dr.Wagner Riesling Troken

3大白葡萄品種、最後の一種リースリング!

リースリングの中心地、独モーゼル・ザール・ルーヴァー地方!

この地を代表する名家ドクター・ワーグナー!

鮮烈でクリスピーな酸味!

時間が経つと現れてくる柔らかな甘味!

ドイツ産リースリングの醍醐味を存分に楽しめる一本です!!


<テイスティング総評>

甲州種のワインの美味しさに驚かれた参加者がとても多かったです!

欧州産の3本は長い伝統と技術に裏打ちされた美味しさがあり

甲州よりは一枚も二枚も上手でしたが

甲州ワインは、広がる未来を期待させるには十分の品質だと思います!!




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<前菜> 

icon28 前菜を魚のすり身を使った料理クネルを

サラダ仕立てにしてみました!




icon28 黒オリーブ、バジル、タイムを練りこんだ魚のすり身!




icon28 普通クネルは茹でたり、蒸したりしますが

今回は揚げて香ばしさを出してみました!




icon28 一見さつま揚げ風!

たくさんの野菜といっしょに盛り合わせます!




icon28 揚げクネル ガルグイユ風 icon28

魚料理に合う甲州を意識した前菜!

香ばしく揚げたクネルと

白ワインヴィネガーを使ったドレッシングが絡んで

白ワインにとっても良く合います♪




icon28 たくさんの種類の野菜やお花を飾るのがガルグイユ風!

中南フランス、ラギュオール村の名物レストランのレシピの応用!

春らしい一皿です!!



<メイン料理> 

icon28 今回はメイン料理もお魚料理!

美味しさいっぱいのアトランティック・サーモンを使ってみました!




icon28 アルミホイルで器を作ってタップリのタマネギ!




icon28 サーモンをのせて・・・




icon28 新ジャガのスライス!




icon28 マッシュルーム、しめじ、えのき・・・等々

たくさんのきのことバターを載せて、

白ワインをふりかけて・・・




icon28 アルミホイルで包んでオーブンで蒸し焼き♪




icon28 サーモン・ア・ラ・ボンファム icon28

ホイルを開けるとサーモン、きのこ、バターの香りがふんわり♪

それぞれ食材の風味が一体となった美味しさ!

『ボンファム』とは"おばあちゃん風"という意!

素朴な田舎料理に付けられる愛称です!




icon28 本来は白身魚をクリームで煮こむのがボンファム風なのですが、

サーモンを使ったので大幅にアレンジしてみました!

まずはそのまま、そして後半、

クリームソースをかけてお召し上がりいただきました!

一皿で2度楽しめます♪

4種の白ワインのお味にあわせたメイン料理です!



<パン> 

icon28 今回は白ワインの風味を楽しんでいただくため

プレーンなパンを焼きました!




icon28 ブリオッシュ icon28

バターの風味が心地よいブリオッシュ!

本来の小さな丸型ではなく角型で焼いて

中のふわふわ部分の食感を楽しんでいただきました!

詳細はコチラをご覧下さい♪









ありがとうございました face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:48Comments(0)ワイン会

2013年04月21日

食パン



icon28 今日はワイン会最終日!

自家焼きパンをお出ししてるので早朝よりパンの仕込みです!

ワイン会用のブリオッシュをベースに

朝食用のまかない食パンをいっしょに焼いてみました!




icon28 パターの量を減らして小麦粉の割合を調整して

食パンに近い風合いにしてみます!




icon28 丸い生地を型の2つ入れてイギリス風の山型パンに・・・♪




icon28 いよいよオーブンへ・・・♪




icon28 焼き上がり♪

型が横に広いので丸くなってしまいました・・・icon10




icon28 ふんわりふわふわ!

ブリオッシュより軽いカンジ♪




icon28 実食!!




icon28 パン生地の肌理も細かくキレイに美味しく焼けました♪

次は自家製のペーストやジャムをはさんで

サンドイッチを作ってみようと思います face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 10:10Comments(0)パン

2013年04月20日

葡萄酒家コレクション 〔27〕

icon152 ボルドー右岸の対照的な2本をご紹介します!
 



icon152 2009 Ch. Rouget

シャトー・ルジェはボルドー右岸の銘醸地ポムロールに1750年創立!

いつの時代にも高品質なワインを造り続けてきた名門!




icon152 近年主流の果実のボリューム感たっぷりの甘味のあるタイプではなく

渋味がしっかりと感じられる引き締まった伝統的なポムロールのワイン!

長く熟成させてから楽しみたい重厚でクラシックな銘酒です!!





icon152 2010 Ch. La Confession

同じくボルドー右岸のサンテミリオン・グランクリュ!

注目の若手醸造家ジャン・フィリップ・ジャヌイクス氏の造る逸品!

2001年の初ヴィンテージ以来、常に高い評価を受けています!




icon152 独自開発の細長い葉巻型の樽を使って熟成!

ワインと樽の接触面積を多くし樽の風合いをより活かす工夫!




icon152 芳醇な香り、黒々とした濃い色調!

厚い果実味と調和のとれた渋味と酸味!

鮮やかで輪郭のはっきりとした印象の現代的なワインです!!



icon152 葡萄酒家コレクション〔1〕~〔23〕 
icon152 葡萄酒家コレクション〔24〕~〔27〕 
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:30Comments(0)葡萄酒家コレクション

2013年04月19日

甘夏チーズタルト



icon28 甘夏チーズタルト icon28

初夏の人気デザート甘夏チーズタルトON MENU !!




icon28 ジューシーで果肉たっぷりの旬の甘夏!




icon28 果肉と果汁をじっくり煮詰めて・・・




icon28 甘くてほろ苦い甘夏コンポート!




icon28 タルト生地に盛り込み!




icon28 チーズクリームを流してオーブンへ♪




icon28 焼き上がり♪




icon28 甘夏コンポートの甘ほろ苦風味と

クリーミーなチーズの風味!

タルトのサクサク感が心地よい♪

ゴールデンウィークも間近のこの時期だけのデザート!

ぜひお召し上がり下さい face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:11Comments(0)デザート

2013年04月18日

追加募集!



甲州ワインの魅力!

icon152 今週末のワイン会、お席に空きが出来ましたので募集いたします!

4月21日(日)
昼の部:13:00~15:00・・・2席
夜の部:18:00~20:00・・・2席

明日、19日(金)までご予約受付けています!

ご参加おまちしています face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 10:30Comments(0)ワイン会

2013年04月17日

筍とタイムのペペロンチーノ



icon28 筍とフレッシュタイムのペペロンチーノ icon28

毎年、鞍手の竹林の地主さんから分けていただく筍!

今年も入荷したので筍のペペロンチーノがON MENU !!




icon28 新鮮な筍の風味とタイムのフレッシュな香りが心地良い♪

隠し味に柚子胡椒を入れて美味しさ更にUPicon14

旬の筍の美味しさを存分に楽しめるパスタ!

筍が入荷する間は作ってます♪

今宵は爽やかな白ワインとともにいかがですか face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:19Comments(0)料理

2013年04月16日

かぼちゃとズッキーニ



icon28 かぼちゃとズッキーニのキッシュ icon28

かぼちゃとズッキーニは同じ系統の野菜!

今週は仲間同士の野菜を使ったキッシュ!




icon28 ベーコン、ポテト、オニオン、きのこのベースに・・・




icon28 素揚げしたズッキーニと・・・




icon28 下茹でしたかぼちゃ!




icon28 タマゴ生地を流してチーズをふりかけオーブンへ・・・♪




icon28 かぼちゃとズッキーニの甘味を存分に楽しめるキッシュ!

ぜひお召し上がり下さい face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:59Comments(0)料理

2013年04月16日

フォー鍋



icon110 ベトナム土産にフォーをいただいたので

鍋料理にしてみました!




icon110 フォーは米粉から作られた平打ちの麺!

ベトナムでは屋台から高級料理店まで幅広く使われる

日常に根ざした食材だそうです!




icon110 乾麺なので一度下茹でして鍋に入れました!




icon110 まずは鰹出汁で食べてみました!

プリプリして心地よい食感♪

ポン酢醤油や胡麻ダレも試してみたところ

どれも美味しかったです♪

鍋に入れる麺は、うどん、チャンポン麺等が一般的ですが

このフォーもオススメです icon140
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:29Comments(0)★テリーヌの料理日記

2013年04月15日

ブリオッシュ



icon28 今月のワイン会のパンはブリオッシュを焼きました!




icon28 バターをタップリ使った生地!




icon28 一次醗酵!




icon28 ガス抜き、成型!




icon28 通常は丸く成型することの多いブリオッシュですが

今回は型を使って焼いてみました!




icon28 二次醗酵!




icon28 オーブンへ・・・!

焼き上がりが楽しみ♪




icon152 バターの香りが心地よい♪

ワインや料理が進みます face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:19Comments(0)パン

2013年04月14日

今週のケータリング報告 ②



icon25 ご家族でホームパーティ!




icon28 オードブル3名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
サーモンのクリームテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
豆苗とさつまいものキッシュ
自家製スモークサーモン
チキンフリットときのこのバルサミコマリネ
ラタトゥイユ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー




icon28 鴨フィレのロティ icon28
バルサミコとポートワインのソース




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icon25 ご友人と二人でパーティ!




icon28 オードブル2名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
サーモンのクリームテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
豆苗とさつまいものキッシュ
チキンフリットときのこのバルサミコマリネ
スペイン風ミートボール
ラタトゥイユ
新ジャガと新たまねぎのトマトマリネ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
5品目の豆のサラダ
ジャーマンポテトサラダ
7種の野菜のピクルス




icon28 仔羊のロティ icon28
シェリーヴィネガーソース




icon28 鴨のコンフィ icon28




ありがとうございました face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:41Comments(0)★ケータリング/デリバリー