2013年05月31日

テリーヌさんの仕込み日記 ①



icon123 今日で5月も最終日!

6月からの営業に向けて鴨のコンフィを仕込みました!!

塩とハーブで一晩マリネした鴨のモモ肉を

ラードに漬け込み、オーブンでじっくり火入れ!

鴨の旨味がギュッと凝縮します!!

お出しする際にカリッと焼き上げ♪

香ばしい香りで食欲倍増icon14

ワインが進みます icon06

猛暑が予報されている今年の夏 icon01

今のうちからしっかり食べて、飲んで

元気に夏を過ごしましょう face02icon22



icon28 6月の営業のご案内
icon152 6月のワイン会のご案内
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:13Comments(0)★テリーヌの料理日記