2013年07月13日

自然酵母②



icon28 干し葡萄から酵母を起こし始めて36時間経過!

気泡が出てきました!

26℃をキープしてさらに12時間放置!!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:55Comments(0)パン

2013年07月13日

明日からワイン会!



icon28 ワイン会初日の料理を仕込んでます!

明日は昼と夜、合わせて28名様のご予約!

1日のご参加数としては過去最高 face08icon77

多くのご予約ありがとうございます<(_ _)>

料理も大鍋からあふれるほど仕込んでます(笑)

美味しい料理とワイン!

ご期待下さい face02


≪ワイン会お席の状況≫

          7月14日 (日) 昼の部 13:00~15:00・・・満席です。
                   夜の部 18:00~20:00・・・満席です。
             21日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・2席空いてます。
                   夜の部 18:00~20:00・・・満席です。 
             22日 (月) 夜の部 19:00~21:00・・・2席空いてます。

詳細はicon76コチラをご参照下さい!

ご参加お待ちしてます face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:27Comments(0)★テリーヌの料理日記