2014年01月12日

欧風おでん



icon28 本日からスタートした1月のワイン会!

伊ピエモンテ州のワインと料理がテーマ!

メイン料理はピエモンテの郷土料理!

お肉や野菜を煮込んだ"欧風おでん"!

今回は鶏手羽元と自家製ベーコン、

そして大切りの野菜で作ってみました!

お肉と野菜のおダシの旨味と

ローズマリー、タイムのハーブ類の香味が

見事にコラボレーション♪




icon28 こちらは大盛りバージョン!

ボリューム満点の一品です!!



≪ワイン会のお席の空状況≫

       icon152 1月19日 (日) 昼の部 13:00~15:00・・・2席空いてます。
                    夜の部 18:00~20:00・・・満席です。
          1月20日 (月) 夜の部 19:00~21:00・・・2席空いてます。


詳細はicon76コチラをご覧下さい!


icon152 お申し込み、お問い合わせはお電話でどうぞ・・・♪

icon83 092-534-5323 

ご参加お待ちしてます face02





  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 23:19Comments(0)料理