2014年02月10日

ギリシャ風焼き鳥



icon28 ギリシャの名物料理『スヴラギ』!

昨日からスタートの2月のワイン会の料理です!

まさにギリシャ風の焼き鳥!

ギリシャでは高級レストランから街角のファーストフードまで

幅広く親しまれている郷土料理です!




icon28 香草風味の特製のソースを真空機でじっくりしみ込ませ

串に刺してオーブンで香ばしくロースト♪

ワインがとっても進みます!

夏は生ビールicon142のおともにもイイカモ♪



≪ワイン会のお席の状況≫

         2月16日 (日) 昼の部 13:00~15:00・・・2席空いてます。
                    夜の部 18:00~20:00・・・2席空いてます。

ご参加お待ちしてます face02




葡萄酒家&テリーヌの日常は
facebookicon74でご覧下さい!

テリーヌテリーヌ


良い投稿にはいいねicon100をヨロシク face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:19Comments(0)★テリーヌの料理日記