› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2014年06月14日
2014年06月14日
メイン料理のご案内
ご好評いただいてますプリフィックス・スタイルのコース!
メイン料理をご紹介させていただきます!
仔羊の香草焼き ブラッドオレンジのソース
香草パン粉を塗してオーブン焼きにした骨付き仔羊を、
果実味いっぱいのブラッドオレンジのソースでお召し上がりいただきます!
カタラン豚のロティ 粒マスタードのソース
赤身で旨味たっぷりのカタラン豚のロースをロースト!
お肉の甘味を引き立てる粒マスタードの酸味のあるソースとともに・・・♫
仔牛の赤ワイン煮 バルサミコのソース
柔らかな仔牛すね肉をたっぷりのトマトと玉ねぎ、
そして赤ワインでじっくり煮込みました!
仕上げに煮詰めたバルサミコのソース!
スズキのポワレ ディジョンマスタードのソース
皮はカリッと、身はフンワリと焼き上げたスズキを
デジョンマスタードを使ったソースでお召し上がりください♫
そのほか定番の鴨料理や、
毎月のワイン会で人気を博したメイン料理も続々ON MENU !!
いろいろ選べて楽しいテリーヌテリーヌの
プリフィックス・スタイルのコース料理!
コースに合ったワインも葡萄酒家がセレクト!
ぜひお試しください
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テリーヌテリーヌ
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仔羊の香草焼き ブラッドオレンジのソース
香草パン粉を塗してオーブン焼きにした骨付き仔羊を、
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カタラン豚のロティ 粒マスタードのソース
赤身で旨味たっぷりのカタラン豚のロースをロースト!
お肉の甘味を引き立てる粒マスタードの酸味のあるソースとともに・・・♫
仔牛の赤ワイン煮 バルサミコのソース
柔らかな仔牛すね肉をたっぷりのトマトと玉ねぎ、
そして赤ワインでじっくり煮込みました!
仕上げに煮詰めたバルサミコのソース!
スズキのポワレ ディジョンマスタードのソース
皮はカリッと、身はフンワリと焼き上げたスズキを
デジョンマスタードを使ったソースでお召し上がりください♫
そのほか定番の鴨料理や、
毎月のワイン会で人気を博したメイン料理も続々ON MENU !!
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