2014年06月14日

メイン料理のご案内

icon28 ご好評いただいてますプリフィックス・スタイルのコース!

メイン料理をご紹介させていただきます!




icon28 仔羊の香草焼き ブラッドオレンジのソース icon28

香草パン粉を塗してオーブン焼きにした骨付き仔羊を、

果実味いっぱいのブラッドオレンジのソースでお召し上がりいただきます!




icon28 カタラン豚のロティ 粒マスタードのソース icon28

赤身で旨味たっぷりのカタラン豚のロースをロースト!

お肉の甘味を引き立てる粒マスタードの酸味のあるソースとともに・・・♫




icon28 仔牛の赤ワイン煮 バルサミコのソース icon28

柔らかな仔牛すね肉をたっぷりのトマトと玉ねぎ、

そして赤ワインでじっくり煮込みました!

仕上げに煮詰めたバルサミコのソース!




icon28 スズキのポワレ ディジョンマスタードのソース icon28

皮はカリッと、身はフンワリと焼き上げたスズキを

デジョンマスタードを使ったソースでお召し上がりください♫


icon28 そのほか定番の鴨料理や、

毎月のワイン会で人気を博したメイン料理も続々ON MENU !!

いろいろ選べて楽しいテリーヌテリーヌの

プリフィックス・スタイルのコース料理!

コースに合ったワインも葡萄酒家がセレクト!

ぜひお試しください face02




葡萄酒家&テリーヌの最新情報は
facebookicon74でご覧下さい!

テリーヌテリーヌ


良い投稿にはいいねicon100をヨロシク face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:38Comments(0)料理