2014年07月09日

豚バラとレンズ豆の煮込み



icon28 7月の新メニュー!

豚バラ肉とレンズ豆を煮込んだ

中央フランス、オーヴェルニュ地方の郷土料理!




icon28 フライパンで焼色をつけた豚バラ肉を

たくさんの玉ねぎとともに白ワインで煮込んで・・・




icon28 レンズ豆を加えてバターで仕上げます!




icon28 豚バラとレンズ豆の煮込み icon28

豚バラの旨味をレンズ豆、玉ねぎの甘味が引き立てます!

ア・ラ・カルトやプリフィクス・コースのメイン料理でお召し上がりいただけます♫

しっかりとしたコクのあるローヌの赤ワインと合わせていかがですか face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:35Comments(0)料理