› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2014年08月
2014年08月31日
ワイン会レポート 2014年8月
* プロヴァンスのワイン! *
8月のワイン会、全日程が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました<(_ _)>
ワインと料理の紹介です!
≪WINE≫
2011 Ch. La Calisse Patricia Ortelli Blanc
プロヴァンス土着の白葡萄ロール種を主体とした白ワイン!
フレッシュな酸味とトロピカルな果実味が持ち味!
この地方の郷土料理ブイヤベースをはじめとして
魚介料理によく合う白ワインです!
2012 Ch. Les Valentines Rose
フランス3大ロゼワインのひとつプロヴァンスロゼ!
グルナッシュ種、サンソー種を用い、繊細で上品な果実味と酸味の
洗練された風味が心地よいロゼの傑作!
2008 Ch. La Calisse Rouge
シラー種とグルナッシュ種が同量ブレンドされた赤ワイン!
第一印象はシラー種独特の力強い風味が目立ちますが、
時間の経過とともにグルナッシュ種の柔らかい果実味が表れてきます!
スパイシーな風味も併せ持ち、濃厚なお肉料理にぴったり!
2009 Ch. Les Valentines Rouge
こちらはシラー種を主体とし、カベルネソーヴィニヨン種、
ムールヴェードル種・・・等、5品種がブレンドされた赤ワイン!
前出の赤ワイン同様、最初はシラー種の風味が強く感じられますが、
じんわりとカベルネソーヴィニヨン種のエレガントさが表れてきます!
こちらもしっかりとしたお肉料理にとってもよく合います!
≪テイスティング総評≫
日本において南仏ワインと言えば、
地中海沿岸西側のラングドック・ルーション地方のワインを指すことが多く、
東側のプロヴァンス地方のワインは、その地方の知名度と反比例して
飲む機会が非常に少ないと思ったのが今回のテーマのきっかけでした!
プロヴァンス地方は、マルセイユという大都市や
ニースという高級リゾート地を有する為か、
洗練された風味のワインが多いように思います。
特にご参加のお客様に高評だったのがロゼワイン!
繊細な果実味と酸味が持ち味の優雅なプロヴァンスロゼを味わい、
ロゼワインの美味しさを再発見された方も多かったようです!
≪前菜≫
前菜はイワシを使った一品!
頭、ヒレ、ハラワタを取り除いて・・・
軽くソテー!
ソテーした後に骨を抜きます!
じゃがいも、玉ねぎ、にんにくをオリーブオイルに浸し、
ローズマリーを加えてオーブンでじっくり火入れ!
火入れ完了!
ムーランでマッシュにしてじゃがいもコンフィの出来上がり!
じゃがいもと玉ねぎの甘味が一体となってとっても美味しい♫
にんにくとローズマリーの風味が心地よいアクセント!
ボイルしたヤングコーンを敷いて、まず一層目のじゃがいもコンフィ!
続いてイワシ!
イワシを敷き詰めたら・・・
二層目のじゃがいもコンフィ!
イワシとジャガイモ・コンフィのミルフィーユ アイオリソース
イワシの旨味と塩味、ジャガイモコンフィの甘味がベストマッチ!
ガーリック風味のアイオリソースと、
スウィートバジルのソースでお召し上がりいただきました!
フレッシュで果実味溢れる白ワイン、ロゼワインにぴったりな前菜です♫
≪メイン料理≫
メイン料理はスパイスとハーブが効いた
ほろほろ鳥を使った地中海料理!
オリーブオイルを熱して、
ニンニク、クローヴ、ナツメグ、クミン、シナモン等を入れ、
スパイスオイルを作ります!
玉ねぎ、白ワイン、ブイヨンで
表面を焼いたほろほろ鶏のもも肉を煮込みます!
オニオン・ブランと呼ばれる(勝手に命名)
玉ねぎペーストと白ワインを合わせたもの!
オニオンブランとローズマリー、タイムを加えオーブンでじっくり火入れ!
火が通ったら先ほど作ったスパイスオイルをかけて、
さましながら一晩ゆっくりと味をなじませます♫
お召し上がり直前にロースト!
テリーヌ独自の一工夫!
ほろほろ鳥のタジーヌ
柔らかくほぐれる旨味たっぷりのほろほろ鳥!
ハーブとスパイスがたっぷり入った煮汁のソース!
南仏野菜のグリエとクスクスを添えました!
濃厚でスパイシーなプロヴァンスの赤ワインにふさわしいメイン料理です!!
≪パン≫
濃厚なワイン、ハーブとスパイスの効いた料理に合わせて、
生姜の風味のジンジャーバゲットを焼いてみました!
全粒粉とリスドオル粉にジンジャー粉を少し混ぜて成形!
焼きあがったら・・・
熱々のうちにジンジャーシロップを塗布!
生姜の風味がほんのり香るバゲット!
ワインや料理が進みます♫
ありがとうございました
2014年08月30日
土曜日のケータリング
ランチパーティーのお料理のご注文です!
オードブル4名様
鴨とポークの田舎風パテ
若鶏のテリーヌ オーヴェルニュ風
レバーパテ
新レンコンとベーコンキッシュ
バジルチキン
フレッシュトマトのラタトゥイユ
冬瓜のレモンマリネ バジルソース
ジャーマンポテトサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
オードブル4名様
鴨とポークの田舎風パテ
若鶏のテリーヌ オーヴェルニュ風
レバーパテ
エビとホタテのテリーヌ
バジルチキン
フレッシュトマトのラタトゥイユ
冬瓜のレモンマリネ バジルソース
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました
各種パーティーには
テリーヌテリーヌのケータリングを
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オードブル4名様
鴨とポークの田舎風パテ
若鶏のテリーヌ オーヴェルニュ風
レバーパテ
新レンコンとベーコンキッシュ
バジルチキン
フレッシュトマトのラタトゥイユ
冬瓜のレモンマリネ バジルソース
ジャーマンポテトサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
オードブル4名様
鴨とポークの田舎風パテ
若鶏のテリーヌ オーヴェルニュ風
レバーパテ
エビとホタテのテリーヌ
バジルチキン
フレッシュトマトのラタトゥイユ
冬瓜のレモンマリネ バジルソース
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました
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2014年08月29日
オルネッライア
2009 Ornellaia
ご存知スーパータスカン”オルネッライア”を飲む機会に恵まれました♪
”サッシカイア”の創設者ピエロ・アンティノリ氏の弟である
ロドヴィコ・アンティノリ氏が創設したスーパータスカンの双璧!
カベルネソーヴィニヨン種を主体とした重厚な口当たり!
2009年ヴィンテージは風味全体の調和が素晴らしく、
特に厚い果実味を支える上質な酸味が心地よい♫
ごちそうさまでした
2014年08月28日
いちじくのタルト
いちじくのタルト
秋のデザート第一弾はいちじくのタルト!
福岡県産のとよみつひめ!
香り高く甘味たっぷり♪
白ワインでコンポートにして、アーモンド生地でサンド!
オーブンで香ばしく焼き上げました!
いちじくの柔らかい甘味と、
アーモンド生地の香ばしさがとってもよく合ってます
ぜひお召し上がりください
2014年08月27日
ラタトゥイユ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
夏メニューの『夏野菜のエスカリバータ』が終了いたしました!
ご愛顧ありがとうございました<(_ _)>
替わって定番の野菜メニュー、
『フレッシュトマトのラタトゥイユ』がON MENU !!
フレッシュトマトを使った
野菜の旨味たっぷりの南仏の家庭料理!
ぜひお召し上がりください
2014年08月26日
じゃがいもコンフィとイワシ
ワイン会の前菜でじゃがいものコンフィを作ってみました!
じゃがいも、玉ねぎ、にんにくをオリーブオイルに浸し、
ローズマリーを加えてオーブンでじっくり火入れ!
火入れ完了!
ムーランでマッシュにして出来上がり!
じゃがいもと玉ねぎの甘味が一体となってとっても美味しい♫
にんにくとローズマリーの風味が心地よいアクセント!
地中海料理によく使われるお魚といえばイワシ!
艶々のイワシ!
頭、ヒレ、ハラワタを取り除いて・・・
軽くソテー!
ソテーした後に骨を抜きます!
じゃがいもコンフィとイワシを使った一品!
ボイルしたヤングコーンを敷いて、まず一層目のじゃがいもコンフィ!
続いてイワシ!
イワシを敷き詰めたら・・・
二層目のじゃがいもコンフィ!
爽やかで果実味いっぱいの
プロヴァンスの白ワイン、ロゼワインに合わせた前菜!
お楽しみに
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
じゃがいも、玉ねぎ、にんにくをオリーブオイルに浸し、
ローズマリーを加えてオーブンでじっくり火入れ!
火入れ完了!
ムーランでマッシュにして出来上がり!
じゃがいもと玉ねぎの甘味が一体となってとっても美味しい♫
にんにくとローズマリーの風味が心地よいアクセント!
地中海料理によく使われるお魚といえばイワシ!
艶々のイワシ!
頭、ヒレ、ハラワタを取り除いて・・・
軽くソテー!
ソテーした後に骨を抜きます!
じゃがいもコンフィとイワシを使った一品!
ボイルしたヤングコーンを敷いて、まず一層目のじゃがいもコンフィ!
続いてイワシ!
イワシを敷き詰めたら・・・
二層目のじゃがいもコンフィ!
爽やかで果実味いっぱいの
プロヴァンスの白ワイン、ロゼワインに合わせた前菜!
お楽しみに
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2014年08月25日
懇親パーティーのお料理!
学会後の懇親パーティーのお料理のご注文です!
オードブル40名様
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
プチキッシュ
バジルチキン
自家製スモークサーモン
スペイン風ミートボール
ジャーマンポテトサラダ
カラフル野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました
各種パーティーには
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2014年08月24日
ジンジャーバゲット
今日から、ワイン会ウィークがスタート!
早朝よりパンを焼いてます♫
コクのあるプロヴァンスワイン、
ハーブとスパイスに効いた地中海料理に合わせて
ジンジャー風味のバゲットを焼いてみました!
全粒粉とリスドオル粉にジンジャー粉を少し混ぜて成形!
焼きあがったら・・・
熱々のうちにジンジャーシロップを塗布!
生姜の風味がほんのり香るバゲット!
プロヴァンスワインや地中海料理にとっても合いそう
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
2014年08月23日
ほろほろ鳥
明日からスタートする今月のワイン会の料理の仕込が佳境です!
今回はプロヴァンスのワインがテーマなので、
スパイスとハーブが効いた地中海料理!
オリーブオイルを熱して、
ニンニク、クローヴ、ナツメグ、クミン、シナモン等を入れ、
スパイスオイルを作ります!
玉ねぎ、白ワイン、ブイヨンで
表面を焼いたほろほろ鶏のもも肉を煮込みます!
オニオン・ブランと呼ばれる(勝手に命名)
玉ねぎペーストと白ワインを合わせたもの!
オニオンブランとローズマリー、タイムを加えオーブンでじっくり火入れ!
火が通ったら先ほど作ったスパイスオイルをかけて、
さましながら一晩ゆっくりと味をなじませます♫
明日、お出しする直前に最後の仕上げデス
お楽しみに
2014年08月22日
オードブル・ランチボックス
野球観戦のランチボックスのご注文です!
バゲットサンド・ランチボックス
自家焼きバゲットサンド・チキン&タマゴ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
キッシュ・ロレーヌ
チキンフリットのバルサミコマリネ
冬瓜のレモンマリネ
マカロニサラダ
ジャーマンポテトサラダ
ワイン試飲会のランチボックスのご注文です!
オードブル・ランチボックス
鴨とポークの田舎風パテ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
キッシュ・ロレーヌ
チキンフリットのバルサミコマリネ
冬瓜のレモンマリネ
キャロットとオレンジのラペ
クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました
各種パーティーには
テリーヌテリーヌのケータリングを
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2014年08月20日
プレミアムワイン会Vol.13のご案内
Premium Wine-kai
~ Vol.13 ~
台風接近のため延期させていただきましたプレミアムワイン会Vol.13!
新しい日程が決まりましたのでご案内いたします!
テーマは、 "スーパーシチリアーノ"!
今、イタリアで最も熱いワイン産地シチリアのプレミアムワインの飲み比べです!
グルフィ、パッソピシャーロの両雄の極め付けのワインを
創作シチリア料理とともにお楽しみください♪
≪Spmante≫
2009 Ferghettina Milledi Franciacorta Brut
スプマンテの最高峰フランチャコルタのブラン・ド・ブラン!!
≪Vino Bianco≫
2011 GULFI Carjcanti
新進のスーパー・シチリアーノ、グルフィが
地元品種カリカンテも用いて造る白ワイン!!
2012 Passopisciaro Guardiola
スーパー・シチリアーノの筆頭、
パッソピシャーロのシャルドネ種100%の白ワイン!!
≪Vino Rosso≫
2009 GULFI Nerobufaleffj
ネロ・ダーヴォラ種のスペシャリスト、
グルフィの単一畑の赤ワイン!!
2010 Passopisciaro Chiappemacine
ネレッロ・マスカレーゼ種の第一人者、
パッソピシャーロの単一畑の赤ワイン!!
今回のラインナップは以上の通り!
ワインに合わせたお料理とともにお楽しみ下さい
~ Vol.13 ~
台風接近のため延期させていただきましたプレミアムワイン会Vol.13!
新しい日程が決まりましたのでご案内いたします!
テーマは、 "スーパーシチリアーノ"!
今、イタリアで最も熱いワイン産地シチリアのプレミアムワインの飲み比べです!
グルフィ、パッソピシャーロの両雄の極め付けのワインを
創作シチリア料理とともにお楽しみください♪
≪Spmante≫
2009 Ferghettina Milledi Franciacorta Brut
スプマンテの最高峰フランチャコルタのブラン・ド・ブラン!!
≪Vino Bianco≫
2011 GULFI Carjcanti
新進のスーパー・シチリアーノ、グルフィが
地元品種カリカンテも用いて造る白ワイン!!
2012 Passopisciaro Guardiola
スーパー・シチリアーノの筆頭、
パッソピシャーロのシャルドネ種100%の白ワイン!!
≪Vino Rosso≫
2009 GULFI Nerobufaleffj
ネロ・ダーヴォラ種のスペシャリスト、
グルフィの単一畑の赤ワイン!!
2010 Passopisciaro Chiappemacine
ネレッロ・マスカレーゼ種の第一人者、
パッソピシャーロの単一畑の赤ワイン!!
今回のラインナップは以上の通り!
ワインに合わせたお料理とともにお楽しみ下さい
日時: 9月6日 (土) 19:00~21:30
場所:福岡市中央区薬院3ー13-27
募集人数:6名様
ワイン:上記のワイン5種
料理:テリーヌテリーヌのシチリア料理 (前菜、パスタ、メイン料理、自家焼パン)
会費:10,000円 (税込)
お申し込み、お問い合わせはお電話でどうぞ・・・♪
092-534-5310
ご参加お待ちしてます
092-534-5310
ご参加お待ちしてます
『オーナーへメッセージ』からのお申し込み、お問い合わせは
メールの未着による行き違いを予防するため、
ただ今控えさせていただいております。
お電話のご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
ご予約確定後のキャンセルはご容赦願います。
予めご了承ください。
2014年08月19日
ホームパーティーのお料理!
ホームパーティーのオードブルのご注文です!
オードブル4名様
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンクリームのテリーヌ
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
オクラとさつまいものキッシュ
チキンフリットときのこのバルサミコマリネ
冬瓜のレモンマリネ スウィートバジルのソース
キャロットオレンジのラペ
ジャーマンポテトサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました
各種パーティーには
テリーヌテリーヌのケータリングを
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テリーヌテリーヌ
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オードブル4名様
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンクリームのテリーヌ
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
オクラとさつまいものキッシュ
チキンフリットときのこのバルサミコマリネ
冬瓜のレモンマリネ スウィートバジルのソース
キャロットオレンジのラペ
ジャーマンポテトサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました
各種パーティーには
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2014年08月18日
ワイン会のお席のご案内
8月後半はワイン会ウィーク!
今月のテーマは、『プロヴァンスのワイン』!
美味しいプロヴァンスのワインと、
地中海料理をご用意してお待ちしてます♫
* プロヴァンスのワイン! *
≪お席の状況です≫
8月24日 (日) 昼の部 13:00~15:00・・・2席空いてます
夜の部 18:00~20:00・・・2席空いてます
8月25日 (月)
8月31日 (日) 昼の部 13:00~15:00・・・2席空いてます
『オーナーへメッセージ』からのお申し込み、お問い合わせは
行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
お電話のご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
お申し込みの締め切りはワイン会当日の2日前17時です。
締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
ご了承ください。
2014年08月17日
2種類のバゲット
2種類の予備醗酵種を使ってバゲットを焼いてみました!
予備醗酵種というのは、パンの生地の一部を予め醗酵させておいて
一定時間寝かせて、パンの風味に熟成感を醸しだそうという製法!
これは『液種』と呼ばれる水分量の多い予備醗酵種。
伝統的なパンの製法に用いられるもので、
低温、長時間の醗酵により本生地に混ぜた際、膨張率が大きくなります。
また長時間の醗酵により醗酵生成物が増加し、
香りの良いパンが焼きあがります。
これは『生地種』と呼ばれる予備醗酵種。
本来は、前日の余った生地を再醗酵させて
翌日のパン作りに生かす製法ですが、
焼いた際に、釜伸び(焼いたときの膨張)が良いため
意図的に生地種を作り、
本生地と混ぜてパン焼きに生かしてます。
成形して二次醗酵が終了。
左2本が液種、右2本が生地種。
液種の方が大きく膨らんでいます。
クープを入れて、オーブンへ・・・。
焼き上がりました♫
右の生地種が大きく丸く膨らんでいます。
左が液種のバゲット。
クラスト(表面のキツネ色の部分)が薄くパリパリした食感。
中身はふんわりとして粘りがあります。
右の生地種のバゲットはクラストが厚く、噛み応えのある食感。
中身は弾力がありしっかりしています。
どちらも香りが良く小麦の風味を存分に味わうことが出来ます!
料理やワインに合わせて食べ分けるのも楽しいカモ
2014年08月16日
お盆のお集まりに・・・♫
オードブル3名様+お子様
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンクリームのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
バジル風味のチキンフライ
自家製スモークサーモン
自家製オイルサーディン
ズッキーニとベーコンのキッシュ
アルボンディガス~ペイン風ミートボール
冬瓜のレモンマリネ
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
グジェール~ちいさなチーズシュー
バジルチキン・プレート
定番のサイドディッシュ!
バジル風味のチキンフライ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました
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2014年08月14日
夏のイタリア白ワインセット~追加販売
* Bianco Festa *
~夏のイタリア白ワインセット~
大好評いただき、先日完売いたしました夏のイタリア白ワインセット!
リピートのご要望を多数いただきましたので、
12セットの追加販売をさせていただきます!
予定外の発注のため、輸入元の都合により
初回分から内容を一部変更させていただいていますが、
クオリティーはそのまま♫
ご注文お待ちしております
詳細は写真をQulick!!
初回分のご案内です!一部変更になっております!
~夏のイタリア白ワインセット~
大好評いただき、先日完売いたしました夏のイタリア白ワインセット!
リピートのご要望を多数いただきましたので、
12セットの追加販売をさせていただきます!
予定外の発注のため、輸入元の都合により
初回分から内容を一部変更させていただいていますが、
クオリティーはそのまま♫
ご注文お待ちしております
詳細は写真をQulick!!
初回分のご案内です!一部変更になっております!
2014年08月13日
ホームパーティーのお料理!
ホームパーティーのお料理のご注文です!
大人の方用のお料理!
オードブル4名様
鴨とポークの田舎風パテ
若鶏のテリーヌ オーヴェルニュ風
エビとホタテのテリーヌ
サーモンクリームのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製オイルサーディン
オクラとサツマイモのキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
夏野菜のエスカリバータ
キャロットとオレンジのラペ
冬瓜のレモンマリネ スウィートバジルのソース
5品目の豆のサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
鴨フィレのロティ 黒胡椒とエシャロットのソース
イワシとジャガイモコンフィのミルフィーユ
お子様のお料理!
オードブル4名様
ドイツ風煮込みハンバーグ
鴨とポークの田舎風パテ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
オクラとサツマイモのキッシュ
キャロットとオレンジのラペ
5品目の豆のサラダ
ジャーマンサラダ
7種の野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー
チキンの香草焼き
ホームパーティーのお料理のご注文です!
オードブル6名様
鴨とポークの田舎風パテ
若鶏のテリーヌ オーヴェルニュ風
エビとホタテのテリーヌ
サーモンクリームのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
鴨フィレの冷製仕立て
自家製オイルサーディン
オクラとサツマイモのキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
ゴーヤと夏の緑野菜のマスタードマリネ
リヨン風ポテト
5品目の豆のサラダ
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
自家焼きバゲットサンド
チキンの香草焼きサンド
生ハム野菜サンド
ジャーマンポテトサラダ&チーズサンド
ありがとうございました
各種パーティーには
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2014年08月12日
ゴーヤと夏の緑野菜のマスタードマリネ
ゴーヤと夏の緑野菜のマスタードマリネ
ゴーヤ、オクラ、ズッキーニ等の夏の緑野菜を、
ディジョンマスタードと白ワインヴィネガーでマリネしました!
夏の緑野菜の美味しさを、
マスタードのマリネがさらに引き立てます!
前菜に、お肉の付け合せにいかがですか
お盆の営業カレンダー
2014年08月11日
お盆期間の営業カレンダー
アルボンディガス
~スペイン風ミートボール~
人気のスペイン風ミートボールが更に進化!
以前より二まわり大きくなったミートボール!
挽きたてのミンチで作り、特製トマトソースでじっくり煮込みました!
お出しする直前に野菜を添えて、チーズを振り掛けオーブン焼き!
アツアツをお召し上がりいただきます♫
≪お盆期間の営業カレンダー≫
お盆期間中は休まず営業しております!
12日(火)・・・通常営業17:00~23:00(22:00OS)
13日(水)・・・デリ13:00~22:00、ビストロ17:00~23:00(22:00OS)
14日(木) 〃
15日(金) 〃
16日(土) 〃
17日(日) 〃
18日(月)・・・定休日
19日(火)~通常営業17:00~23:00(22:00OS)
13~17日のお昼(13:00~17:00)のビストロタイムは
前日までのご予約で承っております!
ご来店、ご利用お待ちしてます
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テリーヌテリーヌ
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前日までのご予約で承っております!
ご来店、ご利用お待ちしてます
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2014年08月10日
完売御礼!!
* Bianco Festa *
~夏のイタリア白ワインセット~
ご好評いただきました夏のイタリア白ワインセット!
おかげさまで60セット完売いたしました!
お買い上げありがとうございました <(_ _)>
秋には、7周年記念木箱入り赤ワインセットを販売予定です!
節目の年なので、例年以上に力を込めてセレクトしてます!
お楽しみに
~夏のイタリア白ワインセット~
ご好評いただきました夏のイタリア白ワインセット!
おかげさまで60セット完売いたしました!
お買い上げありがとうございました <(_ _)>
秋には、7周年記念木箱入り赤ワインセットを販売予定です!
節目の年なので、例年以上に力を込めてセレクトしてます!
お楽しみに